最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:产品专员 - 湖州
面试是毕业校招过去的
因为是学校校招组团过去的,虽然也没几个人去,基本上就是介绍下工作情况,聊一聊职业规划,没有太多特殊的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 湖州
总体不是太难 主要是语言流畅很重要
有两个面试官 一个应该是HR 另一个应该是营销总监 主要是营销总监在问问题 询问了一下对目前几个品牌的分析 包括其模式和未来发展的预测 主要给了3分钟的自我介绍时间 基本没有重复说简历里的东西 把其他的东西补充了一下 HR人还是很不错的 之后询问了到岗时间之类的问题
面试了职位:业务员 - 湖州
主要是跑业务,勤劳,多劳多得。
笔试,初面。负面,最终确定。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你害羞吗。
面试了职位:产品专员 - 湖州
面试比较普通,简单的聊一聊。
自我介绍 公司介绍 工作岗位介绍 其它工作岗位介绍 简单交流 纸杯联想问题 简单描述职业规划 就是扯
Q:通过一个纸杯能联想到地板的哪些方面
面试了职位:研发工程师 - 湖州
我就一个最后的PPT展示,所谓四面中的第三面,最后一面是和老总面对面,也省掉了。
我申请的是研发部门,主要是通过PPT将你研究生做的内容向研发部门总监汇报一下即可,无需紧张,正常小组汇报的状态即可。
Q:关于我课题所使用的反应器放大效应的讨论
面试了职位:活动策划执行 - 湖州
活动策划执行面试很好,共1轮面试
面试官问题一般,对于问题都很容易回答,基本问的都是比较容易回答的问题,然后我就问了他的人才培养的渠道,刚入职的薪资问题。
Q:如家在什么地方,
面试了职位:销售代表 - 湖州
面试过程很简单,面试官很和蔼。
久盛地板有限公司

宙辉联盟网线焊工
面试了职位:电气工程师 - 湖州
面试:久立集团面试:电气工程师。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
先是在校园留下了联系方式,过了一两个礼拜之后,HR打电话给我,然后就去工厂看了一下,设备都是进口的,工厂也很新,然后就有意愿加入,之后就开始面试,面试的内容也很简单,问一下大学里做过的事情获得过的荣誉,还有一些科目,以及未来的打算之类的。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:资深机电主管工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司城市总不错,比较真诚
三轮面试、第一轮人力、第二轮助理总经理、第三轮城市总经理。前两轮是视频面试,最后一轮是到面。然后就是谈待遇,有点对不起HR,帮我申请超标的薪资,结果其他单位给出了更高的待遇,所以没有入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:外贸业务 - 湖州
面试:久立集团收到简历叫我去面试了...
收到简历叫我去面试了。。。先是翻译商务信涵,中翻英,再英翻中。。。然后现场等结果。。。开始棉试,一对一的。。。全程口语面试。。主要是工作经验方面的。还有以后工作的目标什么的。。。问题还是满多的,也一直会记录打分。。。但是对方英语没有很好。。。。然后就是回家等通知。。。然后得知他们每个岗位都要男生。。不知道为什么把我叫去面试了。。我女的
Q:外贸的经验???展会经验???现场销售产品演练。。。
潇湘阁网线电机工程师
面试了职位:生产营运 - 湖州
面试:湖州立讯精密工业有限公司面试:生产营运。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试约了好几次,每次不是放鸽子就是迟到,感觉相当不好,面试趾高气扬。虽然过了,但是不会去。每次主动打电话给我,然后不说原因直接挂掉。也不给解释,流水发了很久,你不问,她不回。这种公司,不去也罢。本来也不止收到你一家的offer。一家血汗工厂,还有旧社会当地主的感觉
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-09 发布
面试了职位:采购经理 - 运城
面试:天能集团天能集团采购经理面试经验
先是1V1面谈,然后是三人群面,整个面谈的经过都比较正常和轻松,给人的感觉很好,面试官也都比较友好,提了些专业问题后基本就结束了。
Q:对于跳槽的原因有什么可以分享的
面试了职位:工艺研发工程师 - 湖州
面试:久立特材科技股份久立特材科技股份的技术面试
首先问一些你最近的情况,然后问专业,成绩怎么样,再问了两到三个专业知识,然后就是工作意向,地点哪里,南方地方适应啥的,接受出差否。
Q:3mm奥氏体钢板焊接用什么焊接方式?
面试了职位:技术支持工程师 - 湖州
面试:嘉兴大众电梯有限公司放轻松,不要有压力,面试官人很好。
面试了职位:ERP实施顾问 - 运城
面试:天能集团电话面试,再去现场了解,须得连续工作。
面试了职位:仪表调试 - 湖州
面试:浙江中德自控阀门有限公司面试官很年轻,,没什么刁难的问题。
面试了职位:会计 - 湖州
面试:浙江久立集团主要当时下面的房产公司缺人,我主要做了好几年房产了