最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
一轮面试,顺利通过,很简单。
只有一轮面试,但是在宣讲会要笔试,很简单的逻辑推理,面试了就介绍自己说说优点什么的,人事会挨个问问题,比价轻松。
面试了职位:运维工程师 - 西安
百丽鞋业资讯部面试技巧。
人事主管简单的面试,主要就问一些个人问题,简历中填写的,然后就是等待大领导的面试,其实面试问题与人事面试的问题差不多,按自己的情况回答就好。
面试感受:很好;面试难度:简单
陕西百丽鞋业有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:拉夏贝尔服饰有限公司拉夏贝尔初面,感觉不错。
先是参加拉夏的招牌会,让我们对于品牌有一个更多的了解,然后是直接投简历,参加初面,初面是群面,10人一组,进行面试。
Q:自我介绍一下自己。
面试了职位:楼面主管 - 上海
面试:ZARA问的问题比较多。
问的问题比较多,包括对这个品牌及其旗下的品牌的了解,还有英文的自我介绍,一面是电面,二面要视频面试。
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司服装培训师岗位面试感受。
面试当中会问道很尖锐的问题,比如,你做的也就是销售嘛!你真正服装培训时间并不长,可能是因为HR岗位,对于工作内容不是很清楚,所以面试过程有些尴尬,我觉得对方询问的问题和工作本身并没有太大的关联。因为自己曾经也做过一段时间的招聘,我认为这种面试的方式只适合于应届毕业生,真正想挖掘出来一个人是否有能力,并不是非常适用。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:热风(hotwind)面试热风的管理培训生
初试通过之后,试工三天就是学习销售技巧,然后去复试,面试官很严肃,问的问题和管理方面相关,试工三天感觉不好,都是小姑娘在那干,态度不好,一天40元补贴,后来没有通过复试,也能想到,反正也不喜欢,管理不规范
Q:你认为你在管理上有什么优势和不足?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARA打着重视英语的旗号,其实也没那么重视~~
第一轮,英文一分钟自我介绍,随便背背没啥可说 第二轮,无领导小组讨论,以一个店铺里发生的琐事以及约10名左右员工为背景,让你进行工作安排,模拟店长的职责。 第三轮,两个面试官,一个喜欢用英语,一个我反正没听她说过一句英语,两组面试的人自己在两张表上随机填下自己的分组,排队,一对一被交给一个面试官面试,会被问薪资,楼主感觉这个问题会被挂 综上,英语没啥重要的,自我介绍背背,更看重有没有管理店铺的潜质,小组讨论比较重要。
Q:为什么来报我们公司? 薪资多少?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&M喜欢快时尚的小朋友注意啦HM兼职一年分享面试经验
先问一些常规化问题,然后集体实操。折叠衣服、顾客有突发情况你会如何处理,两两表演。整体面试比较简单,只要你喜欢服装应该没问题。HM希望员工的性格较外向,擅长与人打交道。
Q:如果加班到十二点你可以接受吗
雪儿
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西高街云仓商贸有限公司1,办公大楼非常简陋
面试了职位:软装设计师助理 - 西安
面试:居尚中国软装配饰机构面试过程比较专业,但是感觉挺压抑的。
面试了职位:运营管理 - 温州
面试:森马semir面了第一轮。
面试了职位:营业管理 - 上海
面试:ELAND衣恋集团西安营业管理岗面经