最近更新时间:2024-06-01 08:00:00

面试了职位:景观设计师 - 北京
相信自己,不断尝试,加油
过程很正规,问题很专业,只有不断地充实好自己才能找到理想和合适的工作,找工作可以说是需要占据天时,地利和人和。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
北京丁土园林绿化工程有限公司

面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试主要分三步,主要看第一次面试是否能过,之后都好商量。
先是所长,然后院长,最后是人力资源。所长关心你能不能干活,干哪些活,院长一般不太管,所长看好就行,人力就问一些住哪/结婚没有/的常规问题。最后工资可以自己谈,千万别听人力说的我们这等级工资就这样吧啦吧啦的。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试很轻松,几个问题加作品就可以。
HR直接引领我见的部门领导,做了自我介绍,然后看了作品,问做文案多久了,喜欢看什么书,大概就OK了,然后是跟HR聊,可能当时是正在扩招,所以很容易就通过了,聊了薪资,过几天就上班了。
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京园林古建设计院大三专业课的任课老师把我们半个班踹进去实习了两个月
没有面试,大三专业课的任课老师把我们半个班踹进去实习了两个月,环境很好,人很好,可惜不想做园林,不然这是我工作的首选。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 上海
面试:奥雅景观有点难度,需要好好准备
先对着简历了解基本情况,然后人事带到项目组,有设计师给你出快题,一般是上机操作,3-4小时结束,看个人速度情况吧,隔了一天就通知入职了。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京圣隆园林工程有限责任公司面试通过但是没有入职
面试过程极其简单,首先人事通知你去面试,然后就是人事和部门经理一起面,当然决定权在部门经理手中。大概问了问以前工作的经历以及一些必备技能是否掌握就过了。
Q:为什么离开上一家公司?
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:中外园林交流比较快的面试,回答简单明了
一般问及你的工作情况、想看机会的原因、和单位领导相处的情况、家人的职位。其他的主要问了一些合同或者建筑工程的专业知识。
2023-05-17 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试的商务经理,造价工程师岗位
面试了职位:高级规划师 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司老员工,重新去东方面试。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司行业领头羊,值得学习