最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:设计师 - 北京
初到陌生的环境里,在...
初到陌生的环境里,在等候面试的时候想着未知的问题、未知的人。很紧张。 但是面试过程中感觉还是不那么的紧张的,毕竟问的是自己知道的。就是面对陌生人有点不自然。
Q:为什么辞职
面试了职位:主创景观设计师 - 北京
轻松愉快的面试,面试官随和
研究生毕业,直接经过别人介绍去面试的。面试官就一个人,直接聊了聊基本的情况以及诉求就通过了。但是近几年的面试都是比较正式的那种,即使是社会招聘也要有笔试环节,这一点就感觉很古板。
面试了职位:园林设计师 - 北京
手绘必须好,这是加分项。
多练习手绘,一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任 感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。 为了做到这一点,一定要牢 记面试的时间地点,有条件的同学最好能提前去一趟,以免因一时找不到地方或途中延误而迟到。如果迟到了, 肯定会给招聘者留下不好的印象,甚至会丧失面试的机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你喜欢加班吗。
面试了职位:景观设计 - 北京
获得这份工作的面试经历。
首先是和面试官面试,然后领到题目要画图做快题,大概1小时时间快题,最后把作品交给面试官就算面试完了。
Q:做过什么项目
大三专业课的任课老师把我们半个班踹进去实习了两个月
没有面试,大三专业课的任课老师把我们半个班踹进去实习了两个月,环境很好,人很好,可惜不想做园林,不然这是我工作的首选。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北京园林古建设计院

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司北京东方园林有限公司面经
HR联系以后直接见得所在部门负责人 介绍比较随意的聊天 介绍过去工作经历了他又问了几个问题都 然后和HR谈薪资 整个过程比较简单
面试了职位:园林设计师 - 北京
面试:北京乾景园林工程有限公司还不错,面试官很温和
整体体验不错,给你很大的学习机会和空间,对新人不会有什么不公平待遇,只要你努力就会有好机会好结果,加油。
Q:为什么来这里?
面试了职位:景观方案设计师助理 - 北京
面试:棕榈园林(北京营运中心)面试内容如下所示
面试好几轮,跟你专业相关的人会面试您,让你考题,施工图是考画图,方案是su建模,但是回复时间遥遥无期,总的来说即使你表现不错,也会比对性价比高的人。
面试:北京乾景园林股份有限公司快题加视频面试
快题通过邮箱的方式发送,面积4公顷左右社区公园。视频面试主要讲解快题,问一些作品集的问题。面试官是园林负责人。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司问了几个较为专业的问题
首先是主管招聘的负责人进行一些就职意愿、以后的发展规划,还有一些以往工作的经历;然后是公司相关领导问询了一下专业方面的问题,面试过程都还不错。
Q:PPP项目的“两评一案”是什么?
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试的商务经理,造价工程师岗位
面试的商务经理,因为在职,所以约的周末,约的10点,还下大着大雪,11点半正式开始面试,一开始是做一些造价类的题目,后面一个造价的领导给面试的,领导很nice,面试到快1点了。人事说我没有造价工程师证,只能给定7级,钱给得比招聘信息上的最低价还要低,觉得被忽悠了,最终就没有去。后来又电话联系过两次,由于种种原因,也没有再去面试。不过最近东方园林债务缠身,自身难保,现在也庆幸当时没有去。福祸相依,希望东方园林早日走出今天的困境吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:活动执行经理 - 北京