四川诺成面试经验暂无分享,目前尚不能提供四川诺成面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有四川诺成面试经验,欢迎分享四川诺成面试经验。

看看相关公司的面经

外语教师

HR面试部门主管面试填信息表+1

在位于盛兴街天府国际社区的许林英语面试经历。该公司人力主管通过某招聘应用主动找到了我,一开始我并没有什么兴趣,但决定还是去面一下,然后就有了一次无语的面试经历。HR要了我的简历和我约定了时间后,没有向我交代任何关于面试流程的事项。 面试当天首先填了一份非常详细的信息表格(各位面试的朋友遇到填个人信息时请一定要慎重,不要什么都老老实实填写),然后不怎么热情的前台小姐姐叫我上二楼等,我也就上了二楼。上去才发现,二楼那么大还一个人影都没有,也没被告知具体要去哪间教室等,遂打算下楼去细问一番。结果这时遇到了HR,他带我去了一间教室等待,说教务主管马上就来。然后就开始等,等了快有二十分钟后,进来一个中国人和一个外国人。整个面试全程英语对答,以那个外国人为主导,问的问题其实还好,但有一个问题让我比较介意,那就是他问我有没有教授青少年的经历,我想我面的并不是青少儿英语老师,为啥一定要有这方面的经历呢!?最后大家起身道别时,外国人那方说好了你可以走了,中国人这方则说你再等一下HR还要来,我站在那里不知如何是好,心想呃你们能不能统一一下意见。然后他们俩就争论起来了,最后一致决定让我留下来等HR。 又是等了二十分钟左右,HR推门而入兴高采烈地给我说,面试官觉得你不错,这几天保持手机畅通哈。听完后我整个人是又惊又喜的状态,惊的是这公司的面试流程非常不专业,一开始不是HR出面面试也就算了,我以为HR来了后最起码会给我讲一下该公司的状况所申请职位的要求了解一下受面试者的情况且聆听对方的问题并解答吧,结果啥都没有;喜的是我本来没抱任何期待的面试,现在看来是有戏了!?最后我调整了下情绪,条件反射地问了一句,请问贵公司有几轮面试啊?“两轮,之后一轮就是校长面了,可惜校长今天出差不在,要不然就一起面了。”之后嘛,各位也可以猜到,没有任何电话回复,主动联系HR也没回应。 在偶然翻看邮箱时,看到了一封HR的面试结果邮件,邮件中列出的拒绝理由居然是“项目经验与所申请职位的要求不符合”。经验符不符合难道不是在看简历那一刻就能判断的吗!?就算不能,不是还有电话和信息沟通吗!?最后,对着“经验不符合”的应聘者还要演出“兴高采烈”“就是你了”的感觉也是不容易呢!所以,那些骗个人信息,为了自身KPI而忽悠应聘者的公司请自重吧!