最近更新时间:2024-05-29 03:00:00

面试了职位:进口贸易操作 - 大连
首先电话面试,经历有...
首先电话面试,经历有点严肃,对我之前的工作做了详细的了解之后,通知我复试。 面试总共花了2小时,包括英语口试、电脑操作、以及经理面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为何从之前的公司离开?
面试了职位:销售工程师 - 大连
简绍一下以前的工作情...
简绍一下以前的工作情况,熟悉的产品信息,应用领域,销售业绩等等简绍一下以前的工作情况,熟悉的产品信息,应用领域,销售业绩等等简绍一下以前的工作情况,熟悉的产品信息,应用领域,销售业绩等等简绍一下以前的工作情况,熟悉的产品信息,应用领域,销售业绩等等简绍一下以前的工作情况,熟悉的产品信息,应用领域,销售业绩等等
Q:以前做什么工作的
朋林控制系统(大连)有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司问的比较基础,还行吧
问的问题比较基础,因为用的也比较基础,都是些简单的东西,spring和springMVC有的时候会问,但是工作中并不会用到。
面试了职位:工程档案管理 - 鞍山
面试:中冶北方工程技术有限公司重点在于本科毕业院校
面试相对不难 主要看重两点 第一是专业是否对口 第二是学校本身水平 剩下的就是面试时都会问到的问题 未来有什么规划 对于公司条件待遇发展前景是否满意等等
面试了职位:机械制图 - 大连
面试:弗马斯精密锻件(大连)有限公司面试难度不难,主要是工作经历
面试难度不难,主要是工作经历,测试下英语,和你聊下天,其实很简单,特别基础的内容不会问,主要介绍下你自己,两个人面试部门经理和人事经理,其实感觉就是聊聊天,而且面试氛围也很好,不会分几轮面试那种,几乎很快就会知道自己是否面试成功。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍下自己。
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连连美机械有限公司第一轮面试是在招聘会。
第一轮面试是在招聘会,跟这个公司一个女员工聊的不错。 后来通知复试,复试时是一个男的问,他看了一下简历,让我做个自我介绍,我自我介绍完,这家伙鼻子里挺轻蔑的哼了一下,然后说:“好,我知道了。”  我就很震惊地看着他,他们公司的那个女的也觉得不好,出来打圆场,说:“基本情况我们领导都了解了,以后还有下一轮面试”,那个男的可能也觉得不好意思,就说了一句:“我总得看看其他人,比较一下”,然后我就离开了。我确信自己在这几分钟内没做什么失礼的事情,手脚齐全,身体健康,说话清晰不结巴。 这样的公司,这样的面试经历,让我说什么好呢?终身难忘!
面试了职位:工程师 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司技术问题几乎没有,主要看个人综合素质
一次笔试,三次面试。一面是人事面,主要看综合素质,有自我介绍,还有大学时做过什么。二面是部门面,有日方部长和面试岗位的课长。三面是总经理面,这个时候基本就定下来了。 总的来说注重看个人素质,几乎没有技术问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电脑录入员 - 大连
面试:大连博克斯科技有限公司面试官态度差
面试官态度差 牛哄哄的 玩弄人  随便让你去面试  又随便说了一句你不合适 就让你走了 就他们的时间宝贵吗 我们的时间不宝贵怎么的 这么随便玩弄面试者
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
2022-09-19 发布
清水楼录音笔婚恋咨询师
面试了职位:电气工程师 - 大连
2023-02-17 发布
面试了职位:设备技术担当 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司工作不累,但工资比较低