最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:工程师 - 大连
技术问题几乎没有,主要看个人综合素质
一次笔试,三次面试。一面是人事面,主要看综合素质,有自我介绍,还有大学时做过什么。二面是部门面,有日方部长和面试岗位的课长。三面是总经理面,这个时候基本就定下来了。 总的来说注重看个人素质,几乎没有技术问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 大连
三菱电机大连机器有限公司面试
总共三次面试,虽然是日企,没有对日语的硬性要求,但入职后一定要学的。第二次面试需要准备英语自我介绍,常规问题不用紧张。
Q:你的优缺点,三年计划,五年计划。
面试了职位:市场营销 - 大连
三轮面试,1/10入职概率。
三轮面试,第一轮为中方人员面试,第二轮会增加一个部门部长(日方),第三轮总经理会出席,面试内容并不是很难,但是流程太长,比较折腾人,日企看重稳定性。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
SCI
面试了职位:产品设计专员/助理 - 大连
产品设计专员/助理面试一般,共4轮面试
一共两轮面试,线上面试第一轮 是HR面 问一些在校经历,大约十分钟。第二轮  有任职部门的面试官和经理,是日本人,有人给翻译。没有专业性的问题,聊了20分钟左右。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
倪超
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
感觉不错
2022-10-28 发布
面试了职位:生产设备管理 - 大连
总体来讲正常积极交流就差不多了
一共三轮面试,第一轮是全中国HR,问一些基础问题,没专业知识;第二轮进面试有两个日方代表面试,在入场之前先答一篇常用知识(没技术含量),要先英语自我介绍,再回答一些入职问题,当然也没专业知识:最后一轮面试应该是加了个日本经理,主要是经理提问,开场也是先英文自我介绍,会问一些你的专业方向和实践经验,并且拓展问一些专业问题,我记得我当时被问到是齿轮设计和结构设计,然后一般都是当天给回复,过还是没过,录取率大约是1/8(24个人录了三个),本地的进去的多,男生进去的多,其他就没什么了。面试官很亲切,只要积极沟通就没什么问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
谈谈三菱电机软件开发面试
面试了职位:营业担当 - 大连
三菱电机面试比较有意思,有挑战。
面试了职位:大客户代表 - 大连
三轮面会,注重态度,不太注重能力
面试了职位:会计 - 大连
双选会面试流程仅供参考
三菱电机大连机器有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:基恩士大连keyence销售顾问一面
看到网上很多一、二、三面直接进行的,大连这边是一面和二、三面分开,一面是1分子自我介绍,一开始以为是再报告厅对着所有人,但后来发现是与hr 1v1,坐着,所以对服装其实并没太大要求,当场看简历。
面试了职位:Java - 大连
面试:HENGLI面试还好,只要认真回答。
先是面试,进入复试以后是笔试。面试是很多人一起面试,公司领导很多,面试的人也很多。笔试的人少些,题挺难。
清水楼录音笔婚恋咨询师
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连橡胶塑料机械股份有限公司面试:电气工程师。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
因为是应届生吧,没问什么技术性问题。就简单问了下学校的学习经历然后就是唠家常,身高体重父母工作等
2023-02-17 发布
面试了职位:配线工 - 大连
面试:大连锐格新能源科技有限公司面试难度一般,没问太多东西
先看了下我的专业水平,发现我基础不行,于是让我从最基础的工作开始做,问我能不能接受,有问我家在哪,我简单回答了一下就过了。
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连连美机械有限公司第一轮面试是在招聘会。
第一轮面试是在招聘会,跟这个公司一个女员工聊的不错。 后来通知复试,复试时是一个男的问,他看了一下简历,让我做个自我介绍,我自我介绍完,这家伙鼻子里挺轻蔑的哼了一下,然后说:“好,我知道了。”  我就很震惊地看着他,他们公司的那个女的也觉得不好,出来打圆场,说:“基本情况我们领导都了解了,以后还有下一轮面试”,那个男的可能也觉得不好意思,就说了一句:“我总得看看其他人,比较一下”,然后我就离开了。我确信自己在这几分钟内没做什么失礼的事情,手脚齐全,身体健康,说话清晰不结巴。 这样的公司,这样的面试经历,让我说什么好呢?终身难忘!
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:久茂自动化(大连)有限公司面试2轮
面试2轮,第一轮主管问下相关工作经验。第二轮是人事加主管,问下工资待遇,要不要二胎。公积金40%,13薪。无加班,有薪假多。环境很不错,是自己想要进的德企。
锦江小袍哥
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司boss上找到我的,
面试了职位:质量检验专员 - 大连
面试:斯大精密大连公司首先笔试,简单的文字功底考察
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:上鼎自动化设备技术主管问的细