最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:商业空间设计师 - 厦门
因为是内部朋友介绍,...
因为是内部朋友介绍,直接拿着简历去公司进行面试,公司成立时间不长,创始人在深圳工作了7年才来厦门发展的,公司不大,但要求挺高的,我朋友介绍的就直接和他们设计总监、合伙人进行了交流,完了填写了一份人格测试试卷,回家后自我感觉还可以,但后来听朋友说,公司要求比较高,要能够独立作业,并能品牌体验有较深刻的理解,因为我原来主要是做家装这块的,商业空间接触的少,所以也是朋友给了这个机会让我了解这了家公司。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:品牌情感体验如何在商业空间进行营造,哪些元素是比较关键的,谈谈你的看法?
共进品牌设计顾问(厦门)有限公司

面试了职位:活动策划执行 - 厦门
面试:厦门柏元文化传播有限公司人事经理和策划总监不断提出一些有点难的题目
面试应聘者的时候,人事经理和策划总监不断提出一些有点难的题目,并一直在记录应聘者的回答,感觉压力有些大。
面试了职位:会计 - 成都
面试:新潮传媒新潮厦门分公司财务面试经验详情
第一轮HR面试:主要聊了下个人及公司基本情况,工作经验工资福利待遇各方面。第二轮财务经理面试:主要了解上一家公司具体工作内容及详谈入职后工作内容。第三轮财务总监面试:和二轮面试差不多,总体面试氛围轻松。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:闲闪互动面试简直不要再简单,只要你要钱少你就能进
无外乎就是自我介绍一下,然后问下做过什么,分别在里面干了什么,分别在里面承担了什么角色;最后就是看作品。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:推牛网去谈完后,发现企业可能是重组后的
公司所在位置,其实挺一般的,不是像软件园呀之类的有点不是很喜欢这样的环境面试时,简单介绍了下个人经历,然后就切入主题,聊了下运营推广及管理方面的,主要还是要能够主导他们相关人员做工作的。首轮面试,没啥难度可能因为不是很专业的人来面试的~~所以所以~
面试了职位:软装设计师 - 厦门
面试:厦门大木设计愉快的过程,满意的结果
第一轮人事接待给人感觉很友好,给人很职场的感觉,可以很愉快的交流,后来主管交流了些专业性讨论。第二轮老板亲自面试,感觉是雷厉风行的人,交谈后感觉公司价值观对味。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门文广传媒集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
填表时观察了下公司气氛比较沉闷。负责面试的主管大概40+岁闽南腔,感觉脾气不太好的样子,当面吸电子烟,从进门到结束都蛮傲慢,据说工资税前5000可能都达不到……不管有无通过反正在我这不是第一选择……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-23 发布
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门六浪传媒有限公司面试:其他运营职位。体验感较差,没啥难度,确认通过。
2023-03-01 发布
YungRing
面试了职位:设计师助理 - 厦门
2023-06-16 发布
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司老板面试时抽烟。
面试了职位:市场策划 - 厦门