最近更新时间:2024-06-18 07:00:00

面试了职位:施工员 - 南京
面试是无小组讨论,面完直接签约。
自己比较紧张,准备不足,参与无小组讨论次数不多,在讨论中自己提出的观点被其他人发挥,导致结果不好,面试失败。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:战争中是炸桥面还是桥墩。
面试了职位:物流专员 - 南京
关于在物流基地的面试体验。
人资部的部长给我面试的。面试题目很多,一下子七八个问题,很考验记性。机关的工资说实话很低,发展前景也不大,建议就不用来了。工地上又辛苦关键不着家,但是工资略高,想赚钱的可以去瞅瞅,但是项目不同工资水平也不一样,这个看个人运气吧。
Q:大学有没有挂科
面试了职位:建筑工程师 - 南京
中铁大桥局面试流程经历
把人分成两批,简单介绍一下自己,家庭情况,学校经历就行了,基本上就属于男的,活的,都要。反正土木行业人员流动性大。
面试了职位:商务专员 - 南京
初面校招,复试无小组讨论
本公司正式员工只通过校园招聘引入应届毕业生,招土木、交通、工程管理等专业,对个人履历没有过高要求,有毕业证就行。 复试在公司举办,一般是无小组讨论形式,过程中看个人表现,能够有理有据的说服别人,或者在讨论中能发挥关键性的作用就行。
面试了职位:安全员 - 南京
首先群面,小组讨论形...
首先群面,小组讨论形式....无固定答案,随性发挥...群面完后,等待笔试通知,接到通知后参与机式,完成后进入终面,一对一面试,谈个人情况..谈薪资,签订合同
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你如何评价你自己? 在校表现? 各科成绩? 能否适应室外工作?
面试了职位:机械工程师 - 南京
中铁大桥局集团第四工程有限公司。
校园招聘一般就是几个方面,第一成绩,有没有拿过奖学金,第二除了学习以外有没有得过什么荣誉,担任过什么职位,三看你社会实践,再有就是看你面试时候的具体表现了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:造价员 - 南京
校园投递简历参加简单面试。
中铁大桥局集团第四工程有限公司

荒漠唱片签证专员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京晨光集团面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
本科毕业去面了一次。笔试一开始先考试,基本上是简单的大学工科基础内容,制图电路什么的。面试然后是HR面,若干人提一些问题,答得不是很好,就挂了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-12-31 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
简历都没打印
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-29 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
都是一些常规询问,介绍自己时最好能突出自己的优势与岗位匹配度的重合性。
2022-08-22 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:延明体育财务面试不好,共2轮面试
线上没聊两句简历发完就说合适,急着邀面,到了以后问的都是简历上有的东西。hr扭扭捏捏,说话也不大方,也不主动介绍公司情况,很敷衍了事。拉人充数的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是没过。
2022-08-30 发布
花园电暖器检验科医师
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:国信集团面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-30 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏光仑泉水集团有限公司内容运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试