最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

面试了职位:外贸业务 - 上海
下午去面试的,在公司...
下午去面试的,在公司里面等待老板面试大概半小时,面试时间大概为四十分钟,主要问了些外贸需要哪些B2B网站等专业知识,介绍了自己的工作经验以及对有挑战的工作的信息,老板就直接问了薪资要求,说试用期是打八折的工资,转正后为正常工资。然后直接就被录取了。OFFER是第二天就发给我了
Q:如何开发客户,以及自己的理想
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
对日贸易跟单面试经历。
一开始人事一面,二面是经理,有心里测试题目,比较简单,二面经理也没说什么,就问担当什么产品,还有目前有哪些在做的客户,还用日语自我介绍了一下。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有做过哪些客户。
面试了职位:销售代表 - 上海
给去面试的人一个参考。
面试很简单,问一些基本情况,然后做性格测试题。向里面的老员工了解情况如下:一般普通员工都有个七八千,在他们公司这个工资不算高的,如果要1万的会给你设定业绩。另外,面试时说的和现实情况不一样。面试时说,一年两次奖金。问了那里面工作的人,去年绝大多数人都没有,只有少数的三四个人有。划重点:出差没有津贴,加班没有工资,买样品费需要自己垫钱。还有体检福利什么的,好像也是因人而异的。反正流动量特别大。办公室一共20几个人,一个月平均走五六个。
Q:问你做过哪些贸易产品?
上海满帆精密机械有限公司

liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
工作经历,语言要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
2023-11-26 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-24 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
2023-12-28 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2023-11-20 发布