最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
面试者水平太低,表达不清楚
太小的公司,没有大公司的实力,面试人员水平太低,表达逻辑不清晰,还自以为是。作为后台服务器开发人员基本的网络知识很贫乏,还喜欢装,tcp udp的区别硬讲是接收的不同。
面试了职位:Java - 深圳
深圳穗彩面试难度不大,当然工资也不算高。
去了就是填表做题,然后用人部门经理来聊聊,聊聊闲话,工作经验之类的,然后回来等通知,之后去复试就是部门总监聊一聊,然后就通知入职了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试需要技巧
首先笔试,一般都是选择题,填空题,分析题,然后面试,由技术大牛问你问题,一般要熟悉基础知识,不然不知道了。
面试了职位:Java - 深圳
java基础为主,不难
先做笔试题,都是些java基础题,不是很难,面试官会问下java基础,spring,dubbo,mina,分布式的知识,会根据简历上的项目提问,做好准备也不难,不会的直接跳过就行。
面试了职位:运营 - 深圳
面试过程挺简单的,比较轻松
去了就是填表做题,然后用人部门经理来聊聊,聊聊闲话,工作经验之类的,然后回来等通知,之后去复试就是部门总监聊一聊,然后就通知入职了,全程没见到HR。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:linux c软件工程师 - 深圳
笔试加面试,笔试比较基础。
因为我是应届生,面试是校招(在校),说实话感觉第一次的面试结果并不是很好。后来总监面(公司)指出来我的基础较差,但是看成绩还OK,应该是看我的大学和学位吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没什么印象深刻的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司不大,面试官挺多。
穗彩科技校招面试难度
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试前和hr确定了大致薪资范围,面试环境还可以
面试了职位:Java - 深圳
感觉公司正规,规模较大
深圳穗彩

谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试了职位:机械设计师 - 深圳
2023-12-13 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-25 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。