最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

面试了职位:海外业务员 - 杭州
先让我们做一份英文水...
先让我们做一份英文水平的测试卷,包括英译中 和 中译英。让后老板会亲自看你的考卷,帮你改出错误的地方。让回再针对你本人提一些工作规划,还有对公司看法的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:老板比较看重英文的水平,特别的语法和词汇。面试还问我 in 和 at 的用法区别。
杭州新星纺织有限公司

hhgfccvbn
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海明控股集团有限公司会计面试不好,共4轮面试
1、实际岗位职责与软件上的jd不一致2、面试官全程没有问你之前工作的细节3、面试官对招聘的这个岗位的工作内容也是大概描述就用几个字概括也不知道是不是招人 面试跟闹着玩一样 看公司组织架构是想业财融合 实际上招的人能力都一般 网络上看杭州这几家女装说是海明控股还行 总体感受上一般般 没什么竞争力社保按照平均工资缴纳 一金是最低
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-26 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
2023-05-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:哥来买面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2022-11-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
2023-03-06 发布
西魔之境马克杯物业租赁销售
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:Less面试:电商运营。没通过。
2023-09-25 发布
桃花谷圆珠笔施工员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:Less面试:法务实习生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-20 发布