最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。面试体验不太好,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-24 发布
斩铁谷长阳殿产品经理
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
这次面试,整体体验下来是比较简洁,也许是销售岗位的缘故,更看重的是你个人的谈吐、逻辑思维。经过这次面试,我觉得得到的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-13 发布
热带雨林台历药店
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:培训师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
公司环境好,HR和主管都很亲切
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
赤阳道财务计算器数据
面试了职位:商务专员 - 武汉
商务专员面试不好,共2轮面试
什么啊找的中介帮忙招人,审核简历用了2天,第三天通知去面试,去面试让打印纸质简历。结果到了公司,公司自己又从档案里打印了一份简历。聊了没几分钟,问我之前的工作能拿多少等等,之前有没有做过这行。也就聊了5分钟内。说先回去在等复试。我问多久复试,说2 3天。靠感觉就是给中介充数,耽误人时间。公司自己能不能打印简历中介不知道吗?还必须要花钱打印简历玩人呢!面试流程不提前说明白,一步步耽误人时间,玩什么套路啊!公司就是底薪6000  做的优秀的提成也就4000。面试就是坑人耽误人时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
关于面试经历的一点分享
投了简历并邀约了面试  公司地点是在一个产业园里面  一楼是很大的博物馆 前台登记之后上了二楼 是办公区 整个区域人很多  门口是等待区 填写了应聘表  之后交给了人事 有一位男士前来面试  主要聊了以往工作经历 离职原因以及个人情况  全程都是在门口等待区聊完  环境有点嘈杂 来往人也多 有点匆忙的感觉 如果可以安排安静的会议室会更好些
面试了职位:销售专员 - 武汉
刚刚面完,趁热将我的面经写上来,给各位即将去面试的同学一个参考吧!我面的南京总部,在雨花区,1865创意园这。两天前约我的,让今天9.30到,我9点就到了,一进门让我先填个单子,上面90%的内容都与简历上一样,这不是浪费时间嘛,不过还是很认真填了。 填完让在旁边候着,一等就是半个小时,然后来了个女人事经理,谈了有四十分钟的样子,挺严肃,问的问题还算专业,也有点刁钻,他们这个行业本来就很冷门,但是她问的都是些你对公司对行业的看法,回答不到位她都能表现出不满,所以各位得做好准备工作。我发挥的还可以顺利进入下一轮,让候着,这一等又是近一个小时,总经理有空了召见,跑过去,一看是个四十多的女的,同样的威严端庄,偶尔会挤出点笑容。不过只谈了十分钟,问了跟岗位相关的问题,又问了上家公司很多情况(后面才发现她是为了接下来的调查做准备,所以顺带说一下这家公司一定会做背景调查的),然后故作深沉跟我讲了很多种模式,哈哈估计她是没接触过外贸吧,乱扯一些外贸上压根不会用到的概念往上套呢! 完了又边问你她边打开电脑对着你填的资料上的公司名输入,应该是看你说的跟上家公司的情况是否相符吧!之后就很客套得说:你这行业跟我们不一样,你知道吧,这个都是双向选择的,企业也是,你个人也是。我就懵逼了,心里想你这行业冷门,国际市场一片空白,你自己也都说了,我之前的行业都在简历上了,行业不符你打电话让我面试做啥?我还跟单位请假大老远跑来。然后我也是很精明的人,直接站起来道谢走人。呵呵哒! 头一次这么认真些面经,希望各位小伙伴少走弯路吧!全程2个小时多点时间,7月中旬的南京很闷热的,不过没人给你递一杯水,各位同学记得自个带水哈!可能本人比较气场比较强大,一般女领导都不会喜欢吧!哈哈!各位美女去面试打扮不能高调,因为人事的领导部门的女的居多,没个好印象怎么会被录用。哈哈! 再加一句,看准网上前员工的评价都还蛮客观到位的,本来面试前看到这些还不以为然,还想会不会大家太主观了,结果亲身体验,算是见识了。网上说该企业人际关系复杂,看来不无道理。今天上午面试陆陆续续估计来了有十个人的样子,看来公司人流量挺大。各位同学擦亮眼睛👀哦!祝大家一切顺利!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
一般般,蛮好过的,很轻松
变幻楼鼠标垫建筑工程师
面试了职位:渠道销售 - 武汉
渠道销售面试不好,共1轮面试
2023-11-13 发布
永银面试流程简单较为简单
面试了职位:数据运营 - 武汉
挺好的,还不错,地方挺大
永银文化

面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉农村商业银行后端开发面试一般,共2轮面试
校招初试,群面,十几个一起面,只有自我介绍,尽量准备充分一点,把自己的优势体现出来
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:汉口银行客户经理面试很好,共5轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。.
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-08-17 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
出面是做自我介绍,大概一分钟左右,体验感良好,如果通过会有笔试通知
2022-08-29 发布
alva
面试了职位:银行 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行银行面试一般,共3轮面试
平安银行春招一面一面是无领导小组讨论,五个人一组,首先是每个人一分钟陈述自己的观点,中间是自由讨论,最后选出代表总结观点,结束之后还会给两个名额问关于这个岗位的理解
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
先是进行自我介绍,然后就是无领导小组讨论。主要看沟通能力和表达能力,自我感觉有点紧张。面试官倒是挺好的。
2023-12-18 发布
sia朱
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:汉口银行面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-02-17 发布
荼蘼
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北银行面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2022-10-07 发布
西魔之境路由器店员