最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:Java - 武汉
只是hr面试,问了会什么框架
接到面试通知,10:30面试,我早去了一会.奇怪的是,去了以后还要填一张个人简历,就单页那种.但是我的项目经验,会的框架都写在投递的简历上了呀?我估计hr是没看,让人来面试纯粹是逗你玩,好让hr有事情做.然后他们是做传统项目,我分布式商城项目巴拉巴拉说了一大堆,最后问我highcharts,做报表的技术,我也是醉了.
Q:只是hr面试,没进入下一轮.
永银文化

凤岭阜起钉器合伙人
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,告知通过了。
自我介绍,问了对招行的了解,还有业务与服务之间的关系
2022-11-01 发布
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试
网申简单,题目随便做就过了。初面在酒店,无领导小组+半结构化面试。分组用乐高模型搭建未来银行,组内统一意见,介绍自己的产品和理念。注意表现自己就好。小组面一完直接到结构化,面对2个面试官自我介绍,问几个问题,然后就完了。等待时间久,面试节奏紧凑。二面在取水楼站民生大楼,这个速度更快。一组人进去面对业务主管,首先依次做自我介绍,其次问你想做理财规划师还是小微企业说明理由。因为没有做好准备不知道这两个是什么所以答得不好,建议有志之士好好准备,做好职业规划。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务顾问 - 武汉
面试:湖北银行财务顾问面试一般,共4轮面试
面试的财务管理岗,先是HR面试,然后是部门领导组成小组面试。 一面第一轮技术面,详细询问财务相关的资格证书及学习经历,问到做过的相关课题以及所学专业与财务的相关之处等细节问题。二面部门领导面试,主要询问对工作的职责以及一些两难情形下的选择问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:汉口银行柜员面试一般,共1轮面试
汉口银行初面本来以为没戏了,结果通知了复试,请问怎么准备啊
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:汉口银行柜员面试一般,共2轮面试
面试前会需要你准备征信报告,第一轮是线上面试,,时间为15分钟左右,首先做一个自我介绍。后续还是有线下面试
2轮面试:视频面试、填信息表
埃菲尔铁塔书架证券分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-01 发布
面试了职位:客户经理 - 武汉