最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:Android - 成都
成都世纪阳天科技有限公司
1.公司是一个小院,需要门卫登记才能进去,进去后先做了一套题 2.然后就是部门领导的技术面试,主要方向是插件开发,公司做小游戏的棋牌类 3.然后再试总监面试,总监应该是做游戏,问游戏的解决方案比较多 4.最后就是hr,hr会压一压工资,建议比理想工资提1-2k
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Unity 3D开发工程师 - 成都
要求不高,比较轻松,还行
先hr面,然后做题,做完题技术面。hr很好,有礼貌很和善,题一般难度,理论知识比较多,最后几题实战,有enumflag,还有一些优化改错题。最后技术面问一些工作中的经验。总体比较轻松。
面试了职位:Android - 成都
刚毕业---面试经历
公司挺气派的,氛围也挺好。应届生问的问题不多,主要看学习经历、态度,在校期间学习的内容偏向什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 成都
公司环境高大上,在神仙树附近的,还是独栋
主要是问了之前的项目上的一些问题,关于出现的问题和解决方案,我问了一些公司团队的情况,算是小团队吧,类似于创业公司。
Q:如果有一个紧急情况,需要你加班两三个小时解决,你会怎么选。
面试了职位:HTML5 - 成都
游戏客户端面试
公司环境高大上,有独栋的办公楼,健身房,游泳池,篮球场都有。首先是笔试10道简述题,要花比较久的时间去做,整体难度中等。 第一面cto主要问了下之前做的项目架构,以及面对一些具体问题时的处理方式。麻将赖子算法的优化。客户端显示异常排查处理。第二面项目负责人主要也是问了下之前做的项目,以及对于今后的技术规划,对行业产品的了解等等,整理难度适中。第三面hr问了下基本情况薪资待遇要求以及简单介绍了一下公司的情况。第四面hrd自我介绍,业余爱好,学习途径,职业规划,对公司的评价等。
面试了职位:web前端 - 成都
成都世纪阳天科技有限公司面试前端分享
面试就是跟面试官聊些技术问题, 面试官比较大牛,不会的还会给你简单提一下,技术面试完了就是一个人事面试,过程还是问问离职原因什么的,也不会刻意刁难。
应聘登记表问题太多了
HR和前台小姐姐都很不错
成都世纪阳天科技有限公司

周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
2023-12-08 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-05 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
2023-11-15 发布
Jake找工作