最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 大连
星玛电梯面试经历概况。
当天是区域经理及运营经理同时面,主要结合个人简历,理工科背景及英语口语能力都进行面试,由于个人技术及英语能力非常强,给运营经理留下很好的印象,面完回去的路上又被叫回来跟运营总监进行又一轮英面,还聊到美剧,整个面试过程较舒服和谐,成功进入公司。
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
轻松,随意,没什么为难的问题,主要是公司薪水太低的缘故,找不到人
问一些过往的工作经历或学习经历,聊一些家常话题,就是看看语言的表述能力
Q:工作中如果遇到自己无法处理的问题怎么办
星玛电梯

求职小白
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
简单记录下面试过程1.先是英文自我介绍,介绍完德国经理再根据你英文简历问一些问题:①你是山东人为什么要投大连的企业?②你大学学的机械专业为什么改投电气工程师?2.中国工程师又问了三个问题:①你有学过电气调试方面的知识吗?②你学了7年的机械跨行改投电气,你认为自己有什么优势?③大连这么多企业为什么投我们公司?3.HR:你还有什么问题要问吗?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连起重集团面试比较容易,但是薪资要求不容易满足。
面试时有一个老专家会问一些简单的技术问题,然后人力大致介绍了公司的情况,薪资待遇,然后就通知我录取了。
南极档案袋瘦身顾问
面试了职位:商务专员 - 大连
面试:DHF商务专员面试不好,共7轮面试
比较差的体验。又被耍了,刷kpi。民企,一个部门女主管和一个人力女主管,两人你问一句我问一句。打扮的挺时尚,语气里有一股傲气,让人很不舒服。年纪不大很江湖气。销售的岗位要英语好,要能喝酒,还问酒量怎么样。面试过程中忽然来了一句请用英文做自我介绍,用英文介绍你之前的工作内容,,,
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司面试没什么难度的
面试没什么难度的,和正常单位一样做下自我介绍,工作经历,同时填一份问卷题,不过那里边面试的人就是个***,经常侧过脸去不屑的呵呵一下或者冷笑一下,特别不尊重人,感觉单位整体员工**都不行,人情冷漠,相应的大领导也是一路不在线,全程飘,问他一些单位的工作内容也说不明白,感觉不是很正规。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连帝国屏蔽电泵有限公司大连帝国面试屏蔽电泵有限公司面试
面试过程相对不复杂,人事和技术部长一起面试,人事只会谈到工资和待遇,这些看个人面谈,技术面试会问及工作经验和先关专业问题,总体来说,公司产品为流程化,一般能力者一段时间学习后都可以上手。
面试了职位:采购 - 大连
面试:利勃海尔机械(大连)有限公司面试比较简单,但是总体体验不佳
公司位置比较偏僻,第一轮面试比较简单,先是用英文做一下自我介绍,然后根据简历进行了简单的提问,整体面试感觉偏简单。部门经理感觉人比较nice,大概两周之后接到通知,面试通过,但是感觉HR的态度有一点傲慢,没有详谈薪资待遇,上来就让我去体检,感觉莫名其妙。最后没有选择入职,因为在其他分享平台看到公司的口碑不太好,有一些顾虑。
Q:问题1:为什么离开公司?
面试了职位:员工关系 - 大连
面试:深蓝泵业一个星期左右收到了结果
冒险湾标签公关媒介
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连起重集团面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-02-08 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司面试安排紧凑,结果反馈快
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:深蓝泵业面试不难,重点在于心态