最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:SoC design engineer - 广州
先是做了关于专业的面试题。然后是技术主管面试
去了公司,先在会议室坐了一会。规模不大,20人左右规模的公司。然后前台拿了一份面试题来,是关于IC硬件方面的试题,大约15题。问下对一些SoC接口的认识啦,例如IIC,IIS,然后是一些总线协议,都是片上系统的基础知识。做完后安排面试,和技术主管谈了谈简历上面的项目,还问了哪个学校,哪个教授是导师,估计这个圈子比较小。然后问了薪水期望后,当场给offer
Q:哪个学校毕业?毕业设计哪个教授是导师?在项目里负责SoC哪些部分?
灏海微电子有限公司

马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布
真武门鼠标垫进出口贸易
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面 主问Java基础、锁、内存泄漏、性能优化之类。后续询问项目经历,根据项目经历深挖其中的技术要点。感觉答的不是很好,但是通过了一轮面试与一轮面试大致相同,先基础再项目,本轮与面试官聊得不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
Q:为什么离职
2023-10-09 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-09-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:酷狗面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-22 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
2023-11-22 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
2023-12-28 发布