最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:装模工 - 惠州
面试第一感觉很不错,有问必答,无问也会告诉你公司的大概信息
上午在正门口看到招聘信息,拆装模3500-4500,其他工种都没这么高,自己就已经猜到这工种肯定很累 不过累无所谓,赚钱才是关键,就让给门卫开放行条进去面试了,到人力资源部后大概了解了一下工位也大概讲述了一下自己的工作经历并填写简历,然后进车间看看,进去第一感觉就是,有毒,是的,铅毒,或许大家会问我为什么一下辨认出来是铅毒,因为我做过汽车维修,电瓶我拆开过,里面成分是铅,这个厂就是做电池了,所以我一下就能分出来是铅毒,我也看了下里面的员工,都戴了防毒口罩,(大家别认为是面具),到办公室找相关主管让其在应聘表上签字,便和主管聊了一下我。主管便签字了,一轮面试算是过了,下午去职业病医院体检,第三天带上相关材料回到人力资源部,并被告知第二天上班,于是我就回去了,第二天开始上班了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于是否做过有职业病的职业或有毒的职业一定要说清楚
面试了职位:会计 - 惠州
首先自我介绍,然后主...
首先自我介绍,然后主考官问一些我的专业知识的问题,因为面试当时无工作经验,所以整个面试都比较简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在学校主攻专业的方向?
广东科士达工业科技有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:惠州市赢合科技有限公司两轮,技术面跟hr面。
两轮,技术面跟hr面,技术面主要问你做的项目内容,然后hr面主要是问你的意向跟薪资福利之类的,应该就是这样。
面试了职位:人力资源主管 - 惠州
面试:惠州至远彩印有限公司广东至远面试情况介绍
面试流程: 1、HR基本信息核验,资料填写; 2、直接上级初试,问的问题比较细,比较专业; 3、公司副总复试,主要谈比较大的问题。
Q:在招聘过程中你如何去发现一个候选人冰山以下的东西?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:伯恩光学有限公司面试官挺nice的,感觉挺不错的。
是来学校的招聘会,去的时候感觉没看到合适的岗位,然后对公司还是挺感兴趣的,面试官也很好,问了自己会做什么,然后说,有适合的岗位会通知的。
面试了职位:前端开发工程师 - 惠州
面试:惠州市赢合科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
问的都是贴合实际开发的问题,很简单。没有涉及那些八股文
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州市赢合科技有限公司挺有前景的一家公司。
面试分两轮:HR面试和技术面试HR面试,先是自我介绍,然后主要是了解个人的基本情况、职业规划,还有为什么离职等等一些问题,问的比较详细,面试时长半个多小时。 技术面试主要是针对之前公司做过的项目提的一些相对专业的问题,技术面不到20分钟就结束了。
面试了职位:pmc部门文员 - 深圳
面试:伯恩光学有限公司pmc部门文员面试经验
面试时间是下午两点钟 有保安先把我带到一楼的人事部,人事部的人把我带到相关部门(生产部),让我先等一会。等了10多分钟,有人叫我去办公室面试。面试官面试我的时候一直看着她放在桌子上的手机,很漫不经心的问了我几个问题,我回答的过程中一直盯着手机,中途还接了一个电话。之后让我去她位置上机试(做一张表)!上机操作完后,她从办公室外面走进来,还在通电话,然后就告诉我可以走了。出伯恩光学大门的时候,有保安把我拦下了,检查我的包包,这是遇到过的最无语的面试,感觉面试官太不尊重人了,选择去伯恩公司参加面试,是我的失误!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你英语过了四级?真的?是拿到证书了,还是怎样? 自我介绍 你知道你面试的是什么岗位吗? 你会excel吗??
面试:胜宏科技(惠州)有限公司确定通过。环境一般。
2022-08-12 发布
面试了职位:零部件设计 - 惠州
面试:惠丰汽车空调跟boss聊得挺好的,结构工程师。
北极财务计算器实习生
面试了职位:会计 - 惠州
面试:胜宏科技面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-28 发布
面试了职位:高级机械设计工程师 - 惠州