最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试了职位:留学规划师 - 西安
体验感真的超级超级超级差!
体验感真的超级超级超级差!首先公司很小,说是写字楼实际看上去就像是租的小公寓当工作室,进去以后交简历等面试。女面试官可以说一点基本礼貌都没有,整个过程中说话基本不抬头,态度非常恶劣,说话很刻薄无礼,让人非常气愤和失望。面试时间很短,不正规更不专业。这种人在的公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:简单
西安楚天教育科技有限公司

🔆
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:西安核音智言科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没机会。
很好,很棒的公司,是自己没实力,希望大家多多加入
2023-10-09 发布
琉璃斋牙刷店员
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:长安科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
线下综合面
2023-09-13 发布
霸鲸观铁皮柜硬件工程师
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安英孚教育管理有限公司面试:少儿英语教师。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
先要求用英文简单介绍下自己的情况,然后根据简历问为什么来面试少儿英语教师,因为我不是学教育的背景。之后说了两个不同年龄段课堂上会遇到的情况,要求简述自己的教学方法。然后又问了问一些个人情况,在哪里住,有没有继续读书的打算。然后告知觉得我不错,之后会有学科知识测试一技试讲面试全程大概50分钟左右。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
Haha
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安栎安科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
测试流程测试报告包含哪些自动化怎么做的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
小龙虾皮皮
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西合友网络科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 技术主管面,围绕简历问,springsecurity 多线程问题,动态规划,并谈一下你的理解老大面,让我等面试结果没消息,应该是没过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
巴厘岛洗手液法务经理
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安华兴卫星导航有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
首先自我介绍,然后询问项目,全长10分钟
2023-10-11 发布
Centralrain
面试了职位:ARM开发 - 西安
面试:西安泰豪红外面试:ARM开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,确认通过。
2023-08-24 发布
清风一夏
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:西安思维跃动信息科技有限公司实际与招聘严重不符,面试体验太差了
2023-07-10 发布
如来陵电视建筑工程师
面试了职位:Java - 西安
2023-11-27 发布
Mark
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:陕西北斗环境信息产业有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
2023-11-01 发布