最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

2019.7,上海
第一轮很容易就过了,面试官也是一个才工作一年的新人,注重求职意愿是否强烈,是否执意要从事这个职位,第一轮通过后会带着走访一家医院,会给几份别人做的ppt让修改制作自己的拜访和医院情况,之后一面的前辈会帮助修改ppt,试着演讲,最终二面中演讲给经理听并会有提问,总之面试比较容易,但过程很繁琐,需要花挺多时间准备,很亲切的一家公司。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:资深医学专员 - 上海
相对简单,主要地区主管ok基本能过!
众佳现在要求医药专业背景,有一点的医药相关行业经验,最好是本科和90后,而且要有颜值;但由于众佳的工资是行业内出了名的低,基本招不到完全符合招聘条件的,所以条件都是浮云; 面试主要是直属领导面,基本过了就ok了,地区象征性的面一下;对了,在地区面之前要在目标医院做一个礼拜的市场调研,也都是象征性的,你的主管会替你搞定的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 上海
面试不算难,但你需要注意一些东西
目前为止,我面试的外企不少于5家,谈不上经验丰富,可以分享给大家的是: 1.自信。 2.表现出你的勤恳。 3.对于市场或是销售举例,都要有因果联系,为什么是拜访,拜访目的、过程、总结、销量提升影响等等。 4.对于自己的看法一定要谦虚,经验的积累和磨练,都需要成长。
面试了职位:销售专员 - 上海
公司面试要求不高,提前多了解一下公司就好。
销售主管或者地区经理面试,就是常规面试销售的一些问题,形象要弄好一些,公司很看重销售的形象,讲得清楚医药代表的工作内容。
Q:为什么要做医药代表。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试比较简单,面试的前辈比较nice
面试的过程很简单,主要是问问你对该行业的了解,以及你为什么要做这一个行业,在大学期间你做过与之相关的兼职或者其他的,以及你自身最基本的信息等等。
Q:你为什么要干医药代表这个行业。
面试了职位:资深医学专员 - 上海
面面试经验分享,大家借鉴。
我入职的时候面试挺正规,现在一般走个过程。让你去市场调研,让后做PPT汇报,大区经理和HR过了之后就可以入职了。
Q:离职原因。
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试感受不错,人力资源经理专业性很高
面试了职位:销售专员 - 上海
一次愉快的面试,产品不错。
面试了职位:城市经理 - 上海
众佳面试,要求作好长的ppt。
面试了职位:销售专员 - 上海
自我介绍真的很重要,面试官很有型!
上海众佳商务咨询有限公司

玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
2023-11-19 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
2023-11-09 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
2023-11-20 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
2023-12-27 发布