最近更新时间:2024-06-04 20:00:00

关键词

面试了职位:售后工程师 - 济南
先填表,还填血型和星座
先填表,还填血型和星座。(后来闲聊问了面试官她说可以评估一个人的性格是否适合做这个工作。)。然后一个销售经理面试,拿着你简历问你上家单位工作情况?为什么离职?因为我应聘的售后,所以又问我上家医疗设备的各种零件名称,来判断我的专业知识。然后一些个人成长?以后在济南发展规划等,然后闲聊了一些售后工程师要注意的细节,说话方式等。
面试了职位:销售代表 - 济南
董事长直接面试,问很多,比较排斥外地人。
一个女的面试,面试可以,工资低。公司还可以,氛围好。面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我推荐,介绍,去外省。
济南兰洁生物技术有限公司

吃用户已被注
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:贝赛信息销售经理面试不好,共1轮面试
感觉办公环境还不错,hr会主动帮打简历,几乎不用怎么等就开始和主管面试了,但是自身经历不符合这家公司的要求,面试时能明显的感觉到对我的嫌弃,建议hr和用人部门沟通好在约面试。
面试了职位:市场专员 - 济南
面试:山东麦田生物技术有限公司认真负责的态度,多种形式的工作内容。
在网上投简历到了这里,公司相对偏僻一些,不太好找。面试主要是简单地自我介绍,主要考察表达能力及增进了解,因为有一定的工作经验,所以并不算困难,公司领导都挺好,跟员工关系融洽。
面试了职位:售前售中售后工程师 - 济南
面试:执信医疗执信医疗售后工程师面试经验
先是HR来电,HR一面了解了下基本情况,回去等消息第二天通知二面,工程部总监面试,问了下专业的问题,介绍了下负责的产品。
面试了职位:Java - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体还好,领导面感觉不理想
一共两面,初面为笔试+面试,笔试题很简单,技术面总体感觉还好;领导面架构师会问一些技术问题,其他领导看情况。
面试了职位:药理研究员 - 济南
面试:山东亨利医药科技有限责任公司面试官问的问题很专业。
面试官问的问题很专业,是一个纯粹的研发型企业,药理研究员的工作主要是饲养动物,用动物做实验。
面试了职位:实验室储备负责人 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司技术质量部面试经历
人力面试的部分倒是很简单,常规的一些问题,这里也建议求职者准备好自己的问题去问,多问问公司规章制度。银丰生物、银丰基因、血库(干细胞)、银丰细胞治疗都在一栋楼里。技术质量部部门负责人给人感觉不懂装懂,这就是唯一感受了。
面试了职位:财务 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司难度适中,财务岗位的面试
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南金浩峰技术有限公司不建议大家去,应届生学学经验还是可以。
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南煌益生物技术有限公司面试官nice,是个很好的人,公司也挺大的。
面试了职位:销售助理 - 济南