最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:财税信息系统实习生 - 成都
财税信息系统实习生面试
通过前程无忧投递简历获得面试机会。事先通过电话和邮件方式通知次日下午面试。面试时是财税部、信息技术部和人力资源部的三位面试。主要是进行了自我介绍、个人经历、职业规划方面问题。已被录取,感觉还可以。主要问题: 1.你为什么选择结束上段实习。 2.当你在工作上遇到困难或者不合适的地方,你是否会选择离职。 3.介绍一下上段实习的主要工作内容,有什么收获。 4.未来职业规划。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为什么选择结束上段实习。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
外地项目,集团管控较弱。
HR和用人部门负责人一起面试的,期间负责成本的一个员工过来简单聊了一下,基本上没有什么难度,总经理出差了,工程副总负责面试,领导比较关心学习情况和个人的成长。整体感觉效果不错,关键是最后录取了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
首先负责通知面试前HR理应做合适的筛选
【流程】首先负责通知面试前HR理应做合适的筛选,本来没有电话联系而只是发送一个招聘网站面试邀请通知就有些心生疑虑,这样其实浪费双方时间。按照约定时间提前到达,发现招聘所属公司与发布公司不符(虽然都是同一个集团,但至少电话应该讲清楚),填写正常的信息登记表,然后就开始了等待(同时通知了不同岗位数位人员),比约定时间晚近2h。 【面试】明显能感觉到该面试官在一开始就没有想要沟通的意愿,如果认为完全不匹配完全可以在网络筛选的第一步就要做好,而不是通知了人员却并不想花时间双方进行沟通。作为招聘者也代表了企业形象和企业文化的传输,总结一句,没有得到一定程度上的尊重。
面试了职位:行政主管 - 成都
单面,三个领导
单面,三个领导,首先自我介绍,重点是工作经历,然后问你业务相关的问题,最后问你如果进入了将如何开展工作和工资的期望。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 成都
面试感觉靠谱,是个好的平台
面试分两轮,第一轮行政面,第二轮人力主管和财务总监面,环境好,公司氛围好,工作地点所在的园区环境也好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 成都
过来人分享置信面试经验
一共两面,一面是HR。当然首先就是喊你自我介绍,其次就是问一些简单的问题。例如:离职的原因,现居住地址,是否接受加班,个人的职业规划吧等等。之前就知道这是一个非常注重企业文化的企业,面试那天也不免给我讲了一些他们的企业文化。二面是部门经理。问的就是一些专业上的问题了,人还挺随和的。对了,他们还会要求入职前会进行军训 ,就是锻炼体能以及学习他们的企业文化。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否能接受加班。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
旗下公司跳至集团可能性比较大,喜欢综合能力强的
面试了职位:销售专员 - 成都
面试经历了3轮
面试了职位:出纳 - 成都
面试过程比较轻松,就
面试了职位:会计 - 成都
特别不好的一次面试
成都置信实业

大草原毛巾理货员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-14 发布
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:仁恒置地(成都)有限公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
实习面试,领导人很好,很专业
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
西魔之境圆珠笔导购
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:华西安装公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
简单
2023-05-13 发布
天上档案盒游戏测试
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:明宇集团面试:财务经理/主管。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
人力象征新的进行了沟通,主要是部门副总和总监的面试,面试过程中询问了过往经历,中间问了一下对部分工作的看法,顺便考察了一两个专业问题,感觉不复杂,心态放松,尽量简洁并有重点的回复问题就行
2023-08-17 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
momo
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
面试流程很标准化,主要是自我介绍然后主管针对项目经历提问。会卡本科学历是否211,其余比较简单
2023-10-30 发布
大草原更衣柜市场总监
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:天投面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-09-15 发布
高山贴纸咨询师
面试了职位:BIM工程师 - 成都
2023-04-18 发布
首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
2023-10-29 发布
月牙湾咖啡客户经理