最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
面试情况还可以,领导不错。
领导说话比较温和,也是比较专业的。但是公司福利待遇一般,薪资比较低,而且健康顾问现在看来也不是那么好做了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
西安美格森生物科技有限公司

面试了职位:行政主管 - 西安
面试:陕西天远药业有限公司普通的面试,包含三轮。
分三轮,一轮专员面试,一轮总监面试,最后总经理面试。专员主要问过往经理,总监问发展规划,总经理就是随便聊聊。
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:普惠体检Puhui面试的销售总监,结果说入职就要外派
面试的销售总监,结果说入职就要外派,还说外派也是储备销售总监,感觉有点被忽悠。主要是想学习你是怎么开展业务的。
面试了职位:外贸业务员 - 商洛
面试:陕西天之润生物科技有限公司面试就是正常的面试套路。
面试就是正常的面试套路。先是不知道什么部门反正不是人力的面试,完了外贸经理面试,完了第一次面的人又过来。外贸经理面试时我问了合同,他们说没有,说西安都这样,呵呵哒。06年成立,说他们主要做内贸,外贸从15年才开始的,目前只有三个人,试用期三个月底薪1800,转正2000,全勤奖100已经包括,双休,没有其它任何福利,提成两个点。底薪低,提成低,外贸经理说做好长期不开单的准备。整个面试过程他们员工在外面闲聊,我是下午二点半多去面试的,所以,很明显,公司真不咋地。告诉我面试通过,不过我和他们说我不去了。
面试了职位:医药研发项目专员 - 西安
面试:佰美基因HR面试完后,研发总监对专业等知识进行了面试。
首先HR初步介绍一下公司及职位信息,了解了一下我的个人情况及期望薪资进入二面的时候,研发总监对专业知识进行了比较详细的询问,对掌握的实验技能进行了面试,整体感觉难度还行,面试感觉良好。
面试了职位:Java - 西安
面试:西安力邦制药java后端面试难度很低。
总体的话就两面,所面试的是力邦制药的销售分公司的java开发工程师,他们是把项目外包出去的,只是在打包给客户的时候需要修改一些信息,所做的工作也不是特别难,待遇也还不错。
Q:怎样证明你会开发?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试经,美年面试历程。
面试过程很水,公司内部崇尚招到一定数量的人就可以带团队文化,所以想做所谓管理的人会通过各种手段招人,公司还会有招人指标,甚至于会让每个员工都去招人,所以是个人就可以去美年,选择工作一定要慎重!
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:深圳奥沃医学公司还不错,感觉比较有发展前景。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亿腾医药投资有限公司亿腾地区经理面试,业绩是衡量代表优秀程度的标准。
面试了职位:中医 - 西安
面试:四医大口腔医院只简单问了一个职位相关问题就结束了
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安金域医学检验中心有一些硬性要求,其他还好