最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 西安
有一些硬性要求,其他还好
市场部需要211或者985院校的本科生或研究生,有一定专业基础的要求,其他的就还好了,研究生公司内的领导5人左右一起面试,主要自我介绍、或者聊一聊职业规划,对公司的认识之类的,然后填一些人事给的性格测试的表。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
西安金域医学检验中心

面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安曲江妇产医院网投了简历,约去面试
这是近期最恶心的一次经历了。网投了简历,约去面试,第一次去,让我写一份登记表,然后问有没有给你留题,我说没有啊,然后就说那你先回去写份题吧,我们要看看你的文案。第一次打电话通知面试的时候不能说吗?大老远来回跑一趟,就为拿你一份题,这是第一次。 当天给提交了一份文案,过两天又打电话通知过来复试。好吧,又去了,结果那人事说,你这,你先等会,我去看我们副院长在不在。这些不是你们应该提前沟通好的嘛。去见了副院长,副院长说再去见见院长,那个人事说,你先回去,我们要再考虑考虑。从头到尾,真是比吃了**还**,尤其那个人事。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售培训生 - 广州
面试:汤臣倍健销售培训生视频面试个人演讲
我其实是很早以前投的简历,但是我已经忘了,也不是很想做销售了,但是有机会还是要试试HR打电话给我,进了微信群以后分组面试,面试前有很多人都没有来,形式是个人演讲(自拟主题)和几个面试官的提问。
面试了职位:品管员 - 西安
面试:西安力邦制药一面:企业宣传+无领导小组讨论+我的新衣。
总体感受是面试太水,hr也不专业,整个过程很混乱。 通知1点面试,1点40才开始,接下来放了40min企业宣传片,然后是力邦的一个蓝田县的药厂的介绍,宣讲的ppt很随意,质量部的主管介绍基本情况,然而没有具体提到薪水待遇。 接下来就是每个人自我介绍,我们组9个人,然后又被分成2组进行无领导小组讨论,题目就是经典的荒岛逃生(孕妇、生态学家、发明家、宇航员、医生、流浪汉)。通过无领导小组讨论深深地觉得这个面试很失败,4个hr在我们讨论过程中基本就是两两聊天或者玩手机,太不专业了,面试感受特别不好。 最后一个环节是“我的新衣”,两组各有一个床单,组内互相设计衣服,然后走秀,hr还要拍照……到现在都没想明白为什么会有这个环节??4个hr在这个环节注意力才算集中……
3轮面试:留作业、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:没有提问题
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生医疗春招销售管培生面试。
当简历通过筛选后,会有三轮面试,一是电话面试,需要1分钟自我介绍,回答问题,二是当地主管经理面试,一对一或二对一,根据简历提问一些问题,最好穿正装去;三是通过邮件通知去上海总部终面,群面,自我介绍ppt展示,计时抽签回答问题,分两组比拼竞赛谈论一个主题,时政或流行的话题这些。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
Q:最让你自豪的一件事。
面试了职位:医务处 - 西安
面试:第四军医大学唐都医院两轮面试
两轮面试,第一轮到医院双选会面试,自我介绍➕根据简历问问题,主要是科室领导; 第二轮竞聘答辩,2分钟以内,做PPT主要是院里领导。
西湖铅笔木工
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西盛祥医药有限公司销售面试不好,共2轮面试
劝大家不要浪费时间,非常不专业hr就一门外客啥都不懂,而且还感觉自己很牛,纯纯的浪费面试者的时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-15 发布
面试了职位:研究员 - 西安
面试:西安力邦制药力邦制药全部面经!!
面试了职位:医药研发项目专员 - 西安
面试:佰美基因HR面试完后,研发总监对专业等知识进行了面试。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:陕西天远药业有限公司普通的面试,包含三轮。
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:陕西同一医药连锁有限责任公司初入公司的面试经历!