最近更新时间:2024-05-28 12:00:00

变幻楼威士忌审核员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共4轮面试
人事是一个美女姐姐,聊天过程中会在简历上做标记,面完之后外贸经理来面,测试了英语口语,了解了一些基本的信息,后面老板面,所以应该是3轮面试。聊天过程也算愉快顺畅,但有几点如果不能接受的请谨慎本人女生,不是00后,老板多次强调年龄问题,说28岁的基本不考虑,然后会提醒你快奔三了,时间不多了。领导原话:“为什么你只值4k,而别人能值10k”“可能你的时间不宝贵,但我的时间很宝贵”PS:现在我想说,大家的时间都很宝贵,并非只有你的!“为什么你没有成长,你应该自己好好反思反思”等等
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
你管我是谁
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉不太好,题目难度不大,感觉没戏。
人事还好说话,第二轮那个领导面试,高高在上的样子,非常不耐烦,一直在玩手机回信息,说什么带简历是基本的尊重,我尊重你们了,你们呢,你不满意我可以短时间内快速面完试,对,你们的时间宝贵,必须回复信息,我时间就是垃圾行了吧,公司环境不是很好,不建议去
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
广州易龙

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司公司较偏远,工厂类型的企业。
公司很远,很偏。到公司之后先做了一份性格测试题,然后就是面试。先是自我介绍,然后三个面试官轮流提问,问题都不是很难,问兴趣爱好什么的,过程比较轻松。
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东大道汽车发展有限公司两轮面试吧
两轮面试吧,我是初试,进去做了一堆的性格测试,EQ测试,IQ测试,写自己理想,职业规划,公司要求,目标,兴趣爱好什么的,一大堆东西,写我了一个小时,挺无语的。 貌似公司没啥人,就几个小朋友。 然后有一个女的出来,听他们说是老板。额,我是主管级别面试,初试竟然是个小朋友给我面试,问题很简单就常规那种,但,估计公司也没啥大领导。 工作环境挺差的我觉得, 自我感觉没啥前景。 对了,工资是基本工资加提成,后勤岗位也是, 提成看公司业绩情况,问具体的小朋友也没明说,大概就这样。  总体对公司没啥好印象,如果有复试,不想去了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:零部件设计 - 广州
面试:广州庆达汽车零部件有限公司面试官是一个敲可爱的一个小姐姐哦
会撩妹的话,面试毫无压力,逗HR笑就好了,面试是很简单的,会有三个月试用期,然后上社保,公司领导对新员工要求很严的.
Q:默写26英文字母.
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:特殊陶业实业(上海)有限公司广州分公司1面和2面都比较温和的面试。
1面是由一个年轻的副总进行的,因为对方是日本人所以基本都是使用日语问答。首先是自我介绍,然后对方会针对简历提问,会提到离职的理由,选择他们公司的原因,对他们公司的认识,对销售是怎么认识的,基本都是比较常见的问题。 2面是总经理和副总一起来面的。这个阶段会主动介绍他们公司的主要产品,目前行业的位置,主要竞争对手,岗位的日常内容,是个双向了解的好机会。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
英文自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:品质技术工程师 - 广州
面试:广州丰铁汽车部件有限公司由笔试到面试需要3轮
第一轮笔试:包含基础知识、岗位专业知识、英文翻译. 第二轮面试:由HR主管负责,主要了解基本情况及询问对应聘岗位是否能适应. 第三轮面试:由用人部门主管负责
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产乘用车技术研发中心校园招聘的面试经历~
chjq07
面试了职位:生产安全员 - 广州
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司请你先用英文做个自我介绍
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州跨越汽车零部件工贸有限公司跨越汽车零部件工贸有限公司面试经历