最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:qa - 南通
因为当时处在实习阶段...
因为当时处在实习阶段,多少面试官总觉得我的经验不够应聘QA的职位
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:化工工程师 - 南通
不是很复杂的面试要求
经理面试的简单介绍自己的个人情况和学习问题,对一些专业知识有考察。主要是涉及工作相关内容,总的来说面试不是太难。
面试了职位:质检员 - 南通
非药学专业面试QC质检员
一面在学校宣讲会后,简单问了自我介绍,介绍了企业和岗位职责,问了英文水平如何,介绍了薪资福利待遇情况,初步面试结束被邀请去公司实地参观和进一步经理面试;终面是专业性面试,主要侧重于实验方面和仪器操作,穿插有询问关于在这里工作的意愿是否强烈,英语水平如何等等。
Q:简介。
东英药业

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心初步面试结果不是很难
跟人力资源总监面试,问了一些基本问题,如毕业院校,对公司有没有基本了解,对行业有没有基本了解,有什么看法。
面试了职位:QA技术员 - 南通
面试:南通联亚药业HR,印度人,还有一个翻译。
HR先让你答个试卷,试卷是英译汉、汉译英,限时二十分钟。之后填一个信息表。随后一个印度人和翻译来面试,针对你的简历问你一些问题。
Q:针对简历问问题,并且和你表明联亚公司工作时用英语交流。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:南通联亚药业三轮吧。
三轮吧,第一轮问你专业方面的知识,酸碱滴定,液相色谱之类的,二轮问你家庭,个人情况,主要看你能不能留在南通。
面试了职位:产品研发/中试放大 - 南通
面试:南通联亚药业学校校招。
学校校招,提问在学校的实验内容,一些仪器的用法,仪器的型号,药用辅料等,其实我是懵逼的,很多内容明明学过就是想不起来,只能回答一些最简单的。然后看了一段英文,让我说大概内容,英语渣很崩溃。面试官负责中试放大的项目,校招面试只有一次,答复非常快,一般隔天就能知道结果,有一周左右的考虑时间。当然对于校招而言,也都知道大概水平,所以校招基本无压力啦。
面试了职位:产品研发 - 南通
面试:南通联亚药业总体感觉很正式。
通过校园招聘信息,在网上投递了简历,第二天收到面试邀请,电话邮箱都有。去面试的时候,问了一些在校情况,考研、英语等级、专业知识、家庭情况、之前有没有参加双选会啊offer一类的,可能我到的比较早,第一个面试的,问得挺多的,总体感觉很正式,专业方面涉及多,以及公司实验记录都要英文,有外籍员工,英语等级口语高些有大一点的优势。比较适合提升自己能力。
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:南通联亚药业2轮面试,比较标准严格。
投好简历去的,首轮面试人力资源面试的,询问教育及家庭情况,2轮面试,工程部面试的,印度人也看的,面试成功后体检上班。
Q:为什么到药企上班?准备在南通发展吗?
面试了职位:设备维修员 - 南通
面试:南通住友电木有限公司南通住友电木有限公司的面试经历。
面试了职位:qa - 南通
面试:南通联亚药业感觉还不错啦真的还行
太岁书院教室 培训讲师
面试了职位:招聘 - 南通
面试:启东盖天力药业面试:招聘。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-03-17 发布
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:启东盖天力药业面试:销售专员。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
2023-05-10 发布