最近更新时间:2019-03-20 15:16:00
面试了职位:化工工程师
海武州光盘经纪人
听说面试结果没有通知,是真的吗
荒漠屏保系统工程师
你的面经很有用,感谢!
金芒
不错的面经
操场商标生产员
听说面试结果没有通知,是真的吗
巴尔镇椅子地产中介
这家公司在同行处于什么位置?
巴厘岛笔筒分析师
楼主太可爱了

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试难度不是太大,用心准备即可
Hr筛选简历后,会直接安排技术面试(设计中心的岗位只有这一次面试)。技术面,通常是设计中心技术总监加科室主任参加,首先自我介绍,把项目经历简单介绍一下,然后面试官会针对你的简历进行提问,一般还会让做下英文的自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
VTman
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:工艺工程师
猎头和罗姆那边确认好后,通知我一共会有三轮面试:HR,部门主管,最后GM。因为上海那阵子疫情,所以会先电话面试,最后一轮去公司现场。一面其实很稀松平常,HR问的都是常规问题,聊了些个人经历:求学的,之前的工作情况等等,以及对于去上海工作是否会影响家庭,还有薪资期望……整个氛围很轻松。按照正常程序,二面应该是和未来的上司聊,可他前段时间刚升值调动,目前的主管位置由GM兼任,所以提前和GM“碰头”了。GM是位美国老者,声调不高(建议手机音量开大),但语速不快,所以完全能跟上。他先介绍了公司的情况,由于事先做了功课,所以在他讲述的时候,我会适时插几句了解到的信息。接下来就是自我介绍,在工作内容上,我重点提了参与过的两个与该职位相关的项目。GM针对项目内容和我在其中的角色,责任和技能贡献问了好几个问题。最后他也关心了下换工作的原因。结束前他说如果进入最后一轮,会邀请我去上海现场面,顺便参观下未来的工作环境,届时会有他和部门里的两位资深工程师一起。事后猎头反馈说对方觉得我不错,但由于我是第一个面的,他们还要看其他几位候选人,然后决定和哪几位一起参加终面。过后我接到了另一家公司的offer,所以也就没参加后续的面试。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-16 发布
面试了职位:生产工程师 - 泰州
不注重简历审查,盲目找人面试
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试分4轮