最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:技师 - 天津
相当简单,去校园招聘...
相当简单,去校园招聘会投简历,然后筛选,通知面试,实在是招不到人,也没什么问题就录用了,要不是这离家近,我肯定不会选择这个公司,来了就后悔,说话不算数,感觉就是被骗来的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:四级过了吗 愿意去天津?
面试了职位:工程师 - 天津
经过一般的笔试题,然...
经过一般的笔试题,然后能力测试,外语测试,然后再经过一对一的面试。其他的都差不多,问了我几个问题
Q:你对企业以后的发展有什么建议和意见?了解企业吗?
塘沽新河船厂

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯仿佛给人力资源充当业绩
面试安排不合理 让做PPT版个人简介筛选通过后才能面试 简直浪费时间 而且还没一句回复 HR给人感觉不太尊重人的态度
一起玩电脑
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:测试开发。体验感还不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试的开发岗位,一共三轮,一次HR,两次技术面。二面很深入,一点回答不清,技术主管就能确定不会
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
挺好
2023-10-28 发布
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
ljc
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:算法工程师。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一面     问了一些简历上项目相关的问题,对用到的深度学习算法相关内容有深入,    也对传统算法进行了考察,主要是看对Opencv的熟练程度吧,还有3d视觉的基础认知考察。目前在等二面
2023-01-11 发布
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-08 发布
double
面试了职位:C++ - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司C++面试不好,共3轮面试
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津宝峨机械设备有限公司一面是HR与设计主管