最近更新时间:2024-06-07 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 厦门
挺好的,但是没通过,难度一般。
先做自我介绍,然后问了一些简单的问题!
厦门当当企业管理咨询有限公司

面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门阿度餐饮管理有限公司自信很重要,刚好专业对口。
在校园里进行面试,面试官了解了一下经验,然后信息进行登记。如果以往经验相符,十有八九的就可以进去了。
Q:你之前有过哪些实习经历。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门市灰狐旅游用品有限公司全英文面试外贸业务员
人才网公司人事打电话,打着试试看的心态去的,首先人事看了下资料,然后直接是外贸经理面试,全程全英文面试,感觉有压力,问题都是平常外贸业务工作相关的,问题不会难,但过程还是蛮紧张的,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门高新人才开发有限公司应聘事业单位非在编岗位
1.提前bai一天通知候选人面试du的时间及地址。 1)告知候选人面试的时间及地址:乘车路线、联系人电话。2)告知候选人期间有变化无比保持联络。3)乘车路程预计花费时间,请勿迟到。4)面试注意事项着装形象:干净整洁最好着正装需要携带证件:个人简历、身份证件、学历证书、原单位离职证明、作品、技能证书等。 2. 面试当天上午再电话跟侯选人确认面试的时间及地址、跟进是否前来面试,提醒注意安全。 3. 安排人员在前台接待1) 候选人到达后先确认姓名以及面试岗位,并做好记录。2)询问是否有携带相关证件,引导就座,查看证件,填写附件一:《应聘人员面试登记表》(人事需要提前准备所需物料,笔、《应聘人员面试登记表》等,给出3-5分钟填写表格。3)如果有超过两人以上的候选人 ,可调配至会议室。4)在填写的过程中,查验学历证书。5)5分钟后,归还候选人证件,并请其查验是否有损坏。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:旅游规划师 - 厦门
面试:励诚(厦门)国际旅行社有限公司面试计调需要有经验的熟练计调。
面试计调这个岗位,只要有地接经验或者组团计调经验,基本是难度不大的,一般就是人事面试一下,然后再是部门负责人面试,比较容易通过吧。
Q:之前公司的工作内容是什么,2千元介绍去哪里几日游。
面试了职位:公关媒介 - 厦门
面试:厦门旅游集团面试hr所问的一些问题
D级面试,就是部门经理的面试。自我介绍必不可少,人生经历也要聊聊,工作方法的讨论,工作态度的认识。工作业绩的讨论,压力讨论。对新职位认识讨论,未来规划讨论等。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:h5工程师 - 厦门
面试:众拓达ZD感觉像是it培训机构一样。
面试要求看上去很低,有画大饼的嫌疑,推销公司的it培训,为期4个月,然后分12期,每个月归还1700,感觉不是很正规。
面试了职位:店长 - 厦门
面试:如是酒店能否契合企业的文化很重要。
面试了职位:业务助理 - 厦门
面试:厦门高新人才开发有限公司
面试了职位:文员 - 厦门
面试:厦门凯斯酒店有限公司就是填写资料,然后问你一些问题
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门市精诚新创知识产权代理有限公司面试要求较高,各种要求挺严格