最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
应该是面两轮
应该是面两轮 现在才初试通过 面试官挺亲切的 有两个人来面 刚开始是自我介绍 然后就是根据简历来提问  最后询问有没有问题要问 总体氛围属于压力性面试 节奏比较紧凑 大家一定要提前了解公司情况 准备好相关问题 希望自己能通过终面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 成都
一般的面试流程,但自己没有面试经验,没有表现好。
先约定好时间及地址,然后试讲一个PPT,这个需要一定的面试经历,但从目前的情况来看,我在学校的履历还不错,但因缺乏面试技巧,很可惜失败了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你对学术专员的理解。
面试了职位:财务 - 成都
投递简历后人事专员会打电话询问相关情况,和职位比较匹配后约定时间面试,人事主管一面,相关职位部门主管二面,一般问题就是职业规划,为什么上一份工作辞职,上一份工作的工作流程详细情况,家里几口人是否在成都有安顿的地方亲戚等等家庭情况(交谈之中明显感受到倾向于招聘成都本地人有房稳定那种),部门主管面试完后还要做一套专业试题,最后回去等通知(两天内回复)。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 成都
初入职场,多面试,多总结,总会遇到适合自己的公司和岗位。
面试一定要提前准备 不管是写下来还是记在心里 都非常重要。第二,一定要有礼貌,穿着打扮方面也是需要得体。第三,提前了解公司的大概的情况。
面试了职位:药品生产 - 成都
简单面试,主要看能力,领导过一下
1、提问,主要询问上次离职原因。 2、问曾经的过程职责; 3、能否长期出差; 4、对管理规程和操作规程是否熟悉。
成都地奥

面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
正常面试流程,这里主要说下工资,有要去的参考参考~试用3000,转正2000+绩效+提成(具体不清楚),包伙食中晚,可以申请宿舍,要等安排~至于社保不好讲,上班时间8点半到下午6点,周休一天。
Q:你能不能加班?
bug
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试很好,共4轮面试
面试要问基础,网络协议必须要掌握,不会问八股文、算法,问的问题都很实际,hr会砍价,公司福利不多,年终连一个月工资都不到,无餐补、无交补。意思是每月除了工资,其他0。
面试了职位:医疗器械销售 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:医疗器械销售。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程前台填个表然后和主管面试聊天,用外语然后说等通知,后边留了两个作业,做两个ppt,一个关于公司介绍,一个关于公司潜力合作伙伴的分析这公司是通过外国经销商往国外销售的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-29 发布
一库一库生娃
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川一众药业有限公司公司老总马总很善于倾
公司老总马总很善于倾听别人的意见,人很好,的确是奋斗过来的人。专业且平易近人。听君一席话,胜读十年书
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:兴旺动物药业面试通过。
面试通过。有网申,面试效率高,电话面试。因为疫情,我是视频面试的,说的是底薪2800加提成,转正2800-5600的底薪,具体怎么样还不清楚。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官逻辑条理清晰
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。面试官逻辑条理清晰,公司介绍也比较客观而符合实际情况。觉得比较靠谱。公司还是比较有发展,现在入职了,感受也比较踏实。公司有300多人,员工也有发展空间,老员工也比较多。求发展和稳定的小伙伴可以来看看。
面试了职位:医学营销/媒体 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试三轮,拖得时间相对较长。
陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都