最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 广州
【审计】面试经验分享
EY寒假实习卡点网申笔试经验在截止日快到期的前一天,提交了网申申请,不得不说EY申请真的需要准备不少材料,材料准备真的需要提前,材料都是以文件形式提交成功的,还是需要提前准备。在提交网申时刚好碰上国庆,等了大概十天左右,期间过了国庆,收到笔试邀请,发的校招笔试邀请,很费解,笔试就尽力去完成就好,不必太过emo,本人就是在没刷题就做笔试题,做完觉得凉凉,结果惊喜发现给发面试邀请了。题目就很常规,尽力做就好,会开摄像头,保证真人吧哈哈哈。后续希望自己能加油,争取收到Offer,到时再跟大家说后续。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:审计实习生 - 广州
【审计实习生】面试分享
因为是在寒假忙季事务所非常缺人,所以只是问了什么时候可以入职等基础信息和交代了一些信息就确定了,体验很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试简单,只有一轮
面试简单,只有一轮,秘书电话通知面试,合伙人面,主要根据你的简历提问你之前的工作情况,会简单介绍这个业务的情况和薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
立信(广东分所)

匿名
面试了职位:财务 - 广州
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
高山档案盒硬件测试
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行面试:信贷专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
面试岗位对公客户经理,两轮面,都是群面。第一轮面无领导小组讨论,给问题排序第二轮面挖简历,问的不多
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
none
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广发银行数据仓库面试一般,共1轮面试
面个外包也要这么难的笔试题,工资又没多少,无语了
2023-08-31 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-11-22 发布
边境岛教室 领班
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-23 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-23 发布