最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

关键词

匿名
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
不知道招多少人,早上一面,进了下午直接二面,一面是小组辩论
网上申的,没去宣讲会、笔试难度一般。本来只有一面通知说早上8:30去面试,后来又来通知说一面完下午直接二面。要带的资料还挺多、有交通指引,到现场也有人指路,感觉挺顺畅。首先签到拍照、然后交材料审核、拿编号。 八点半就准时开始了。进去首先抽正反方、我们的题目是合作和竞争那个更重要。我抽的正方,还比较好辩。8分钟小组讨论决定一二三四辩位置和总立论。然后依次一二辩依次发言三遍提问,自由辩论,最后四辩总结。然后就结束了。1点半来一面结果,没进。看来太自我感觉良好了,淡淡的忧伤。
Q:辩论形式:合作和竞争那个更重要。
南洋商业银行广州分行

冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
饭店烧烤炉教育培训
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:九江银行广州分行面试:银行大堂经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能通过。
感觉还是很紧张,但是准备好还是没什么问题的,问题不死很刁钻
2023-10-23 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面无领导,二面部门老总和副行相当于见面会了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
2023-10-12 发布
hj