最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:模型制作工程师 - 重庆
建模自带作品,由主管判定当学员还是直接上手做项目
建模自带作品,由主管判定当学员还是直接上手做项目,学院期间会预发工资,待正式做项目算工作量后,再从工资里逐月扣还。
面试感受:很好;面试难度:简单
重庆海侨文化传媒有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆金盏文化传播有限公司放轻松,面试官都很随和,沟通很愉快
2轮面试,1轮初面1轮复试,由人事专员进行初面,了解大概的工作经历,个人后期的职业发展规划,复试由人事主管进行。
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆人瑞互联网内容审核的面试
职位是同学内推的,面试的岗位是字节的内容审核,人瑞是外包公司,一共有三面,初面是简单是视频面试,问题围绕在毕业证是否拿到和能否接受夜班的,算比较硬性的要求。二面也是视频面试,面试的内容重点在对岗位的认知和侧重点上以及对字节的了解上展开的,自己的回答没得到面试官的认可,也就在二面的时候被刷下来的。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:博拉网络面试了两轮
面试了两轮,感觉超级棒!因为等公交车等了30分钟,所以迟到了,然后提前和hr小姐姐打过电话之后,她居然很nice地说没事,让我小心。整个公司的氛围也很棒,感觉每个人都在认真工作。因为这次面试认识了博拉这个数一数二的大公司,感觉还是很值得的! 第一面是和hr小姐姐,第二面是和部门负责人,整个过程很轻松很愉快!超级pick他们了。如果可以希望能去实习!
面试了职位:文案 - 重庆
面试:重庆达恒广告有限公司广告公司面试主要还是看作品。
老板直接面试,真正的boss直聘哈哈,面试的创作部岗位,肯定是以看作品为主,公司主要客户是房地产,如果没有地产经验的话也没关系,广告行业的原理都差不多,有悟性的话地产广告上手也快。
Q:为什么想从事这个行业。
面试了职位:广告设计师 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司面试的hr很好,人美,温柔。
面试的hr很好,人美,温柔。直接面试的是活动执行说的重庆话,声音很不大,全程没有看人,感觉有点王之不屑,无偿加班,项目来了24小时待命,空闲也不调休,真的超*的样子,不是很能理解。没有任何收获,甚至有点无语。
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司主要看重自身能力和工作的匹配程度
我简单的说一下,希望对大家有参考帮助。 首先,投递简历后,接到了HR小姐姐的电话,跟我确定了投递的岗位并简单的询问了我的情况,把面试安排在了统一面试时间。还收到了HR小姐姐的短信,说明了面试信息。 面试当天,是人资这块的做了比较详细的关于学历、工作经验、项目经验和我自身评价、未来预期的询问,整体感觉还比较轻松。看得出来,是在做一些信息的匹配。后来,得到了复试的通知。复试是副总,更多的问了一些专业上的东西,包括过往实习的细节。 其实整轮下来,并没有什么刁钻或者尴尬的问题,还是很务实的,虽然我还是有点点紧张,结果还是很理想的。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:商界传媒集团面试中也没说什么,就是常规的
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆维希文化传播有限公司面试官态度傲慢
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆文誉创广告传媒有限公司老板喜欢画大饼,望梅止渴
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:MediaV值得拼搏的互联网广告公司