镰博房地产经纪事务所
上海 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「镰博房地产经纪事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

镰博房地产经纪事务所

上海 · 房地产开发 · 1000-9999人
简介

公司使命:传递真诚 德佑将大爱及真诚于人与人之间传递,将价值观“客户、结果、坦诚、分享”付诸于实践,并以“上善若水、德以佑人”的管理理念建立“以人为本”的企业。公司长期愿景:成为一家卓越的百年地产经纪企业 中期愿景:颠覆传统地产经纪业经营模式,成为中国地产经纪行业的标杆 短期愿景:2012年成为上海中高端不动产经纪领域综合实力第一的企业公司的企业文化:上善若水、德以佑人“上善若水”语出《老子》,“上善若水,水善利万物而不争。”意思是说,最高境界的善行就像水的品性一样,泽被万物而不争名利。德佑地产能够在短短八年中,于上海中高档房市场独领鳌头,就是一、将大爱精神及真诚于人与人之间传递;二、将价值观“客户、结果、坦诚、分享”付诸于实践;三、建立人人参与的合作分享企业利润与发展的体制。管理多用激励而不是惩罚。爱你的员工:“在绝大多数情况下,父母是唯一可以不顾一切帮助儿女的人。即使我们的员工们暂时在某些方面不能够达到我们的要求,但是,如果我们能够不顾一切的帮助他们,我相信,你的员工定心存感激!”我们的业务是服务:邵非先生认为“销售,成交!当然很重要,不过这只是一个载体,但更重要更有价值的是载体上面附着的物质,它能够和客户发生物理和化学的反应,价值当然也不言而喻。经纪行业何尝不是这样,如果我们不能跟我们客户发生物理和化学的反应,就没有创造价值。”为您,我们付出更多“客户是员工的,只有留住了优秀的员工,才留住了客户”虽然很多公司教育员工:客户是公司的。但是邵非先生相信,一个能够超越客户需求提供服务的员工,不论他走到哪里,客户都是他的,企业只有留住了优秀的员工,才留住了客户。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

公司全称:中国银行股份有限公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

镰博房地产经纪事务所相关的工资

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP