最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:安全专员 - 宁波
面试较为轻松,主要根据硬件选材。
三个台湾面试官,面试氛围轻松,主要问了成长学习个人情况,专业问的不多,台湾人很务实整个面试时间十五分钟左右,进去没有客套直接自我介绍。
面试了职位:外贸员 - 宁波
特随意,很简单的面试。
先到人力资源部填表,简单问几句之后去见部门经理,聊一些专业性的问题,最后见老总,再随意问些问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:学的旅游英语,为什么选择外贸。
面试了职位:现场操作 - 宁波
先问了一下上一家工作...
先问了一下上一家工作经历,谈了下感想
Q:1.我们为什么要录用你。2你有什么缺点
台化塑胶有限公司

面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:震裕精益工程师面试不好,共3轮面试
溧阳震裕:领导趾高气扬,面试一点也不正式!!!!说的加班跟义务劳动一样!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:设备维护员 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试很简单,做点准备工作就好
自我介绍并说说自己对于企业的了解和自己报名岗位的日常工作的细节,然后问问自己的兴趣爱好,为什么选择了这里。
面试了职位:工艺配管设计 - 宁波
面试:镇海石化工程公司主任来招聘的
主任来招聘的,看了本硕专业和成绩,然后表达能力OK,然后三方。我同学去了不少的说,主要还是看学校和专业。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波市德霖机械有限公司能通过这家面试的肯定都是大牛
能通过这家面试的肯定都是大牛。我简历是通过智通推荐的,面试当天约好十点半,到厂后被告知老总在开会,在楼下人力资源部等到十一点左右才被带上去。 老总看了下简历就说,你也没多少心思做业务,算了我问你几个问题吧,第一个问题什么是CIf,这个没问题,第二个什么是DAP ,我说这个付款方式我没操作过,是delivery at place,老总说了你确定你做过外贸吗,啊,你确定吗,我说那您告诉我答案吧,老总说document against payment 我们是需要有经验的,下一个问题40尺柜的长宽高,我:12.5*2.7*2.35 这个答案一出口,老总又来了你确定你做过外贸,我说:我以前主要发散货,你说答案吧,老总11.9*2.69.2.35然后说对不起我们需要有经验的,我们出得起钱,你确定你做过外贸吗,你确定你做过外贸吗,我还没问你怎么做销售,还没问你英语呢,说着把简历推到我跟前。态度傲慢,鄙视的眼神。问这些问题说明老总应该是个严谨的人,但是表现的很瞧不起人,简历不合适就不要通知来面试了,晚半个小时面试一句不提,倒是人力资源部的人事和主管全程都非常客气,对老总毕恭毕敬的,被压迫惯了的感觉。想去面试的同学们,好好准备,祝你们成功。
紫虹族奖杯外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波雅虎工贸有限公司面试:外贸专员。体验感较差,题目中等难度,结果应该是没过。
很看重业务问题的回答,感觉是有一定难度的,答案需要抓人眼球
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:海达塑机HAIDJ很好的公司,入职顺利入职
很顺畅。 1.你过去在哪里工作? 2.你工作了几年,有哪些突出的能力? 3.成交过哪些大客户? 4.为什么从那里离职? 5.对未来有什么想法? 6.薪资有什么要求?
Q:1.你过去在哪里工作? 2.你工作了几年,有哪些突出的能力? 3.成交过哪些大客户? 4.为什么从那里离职? 5.对未来有什么想法? 6.薪资有什么要求?
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波菱钢弹簧有限公司比较顺利,HR和工厂
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波利特舜电气有限公司这个公司很好,我很看好他的未来
面试了职位:设计师 - 宁波
面试:宁波亚德客集团说是一点半到,我到的很早,结果到地方了,有很多人一起面试
面试了职位:运营 - 宁波
面试:东方电缆ORIENT CABLEit运维岗面试经历