最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:Senior merchandiser - 深圳
面试挺简单,都是流程...
面试挺简单,都是流程化的东西,最重要就是专业的基础知识。 HR 与直接上司电话面 中英文,然后就是直接上司面,然后中国区的 运营老板谈一谈薪水。最后老美视频测了一下就可以了。分了个时段。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职?以前公司做什么事?优缺点?
面试了职位:技术总监 - 深圳
约好的电话面试时间
约好的电话面试时间,过约定时间了还没有动静。猎头帮忙联系后才得知他们临时有事取消了,没有理由,没有歉意。这种公司,建议大家三思哦!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HR - 深圳
最早是在网上看到招聘...
最早是在网上看到招聘信息,发了简历过去以后对方表示有兴趣。 第一次与主管电话谈过之后,主管发来一张表大体是工作内容及要求什么的。 面试约在第二天上午10点,由于地点比较偏,到了那边找了一阵才找到地方。 公司目前是在一家工厂里面,内部环境还可以。直接是上级主管1对1的英文面试, 问了几个问题之后,大体谈了下工作的内容,以及自己期望的薪水。后面就是回到家里等待面试结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1.能否接受路远 2.是否有过同行业经验 3.以前在哪些单位工作过
面试了职位:产品经理 - 深圳
总经理不会英语,很强势!
中国区总经理貌似英文很一般。问的问题比较多,而且已看就是做技术出身的!问题偏向实际问题处理的偏多。这位总经理主管意识很强,经常会打断别人的话!显得很强势!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT engineer - 深圳
面试很不靠谱儿,个人参加的最不靠谱儿的一次面试。
投简历的时间记不太清楚了,是10月23日接到HR(苏州)的电话,晚上IT主管(苏州)打电话给我,电话面试了差不多一个小时,谈的也还可以吧,意思是他们深圳那边只有一两个IT,想再招一个,然后跟我说地点相当偏僻,在深圳石岩,让我考虑一下,第二天让HR跟我谈别的。10月24日HR邮件给我,让我去面试,电话里说好的周二(28日)去面试,我记下来了,因为我人在惠州,问他们要乘车路线,结果让我打深圳分公司前台电话,我同意了。28日我去了,大热天,到罗湖火车站之后,做公交,转两次,一共花了快两个半小时才到他们前台跟我说的什么捷和工业区,刚下公交就看到旁边桥下面的黑水,地上也是尘土漫天,找不到公司,又打电话说往里面走,走了半个小时到那什么工业区了,因为不到1点半还不让进,打电话吧,终于让进了,感觉跟西天取经似的。终于又走了10分钟到了他们公司,环境看着还可以,前台也很客气,整个是一个大的办公室,旁边有两三个小办公室,有老外在里面,接着填表,过了一会儿深圳这边的HR来了,就告诉我IT主管去苏州了,就她一个人面,我凑,给我的面试邀约明明就写着IT和HR两个部门负责人面试的,我就心说我找IT工作跟HR能解释的了么,结果上来看了我的简历,一句“你挺年轻的啊”“90后啊”,然后就问了一些个人的介绍,之前工作辞职的原因,优缺点,然后就没有了,让我回去。出这门的时候,我心说,这特么叫面试么,面的什么啊,还不如电话面试呢。从头到尾,没有一个人出来给解释一下,IT负责人为什么去了苏州,难道他的schedule上没有这个安排么,那你们让我来干什么呢?我想说,因为年龄不符合,你们当初看简历的时候为什么不说,电话面试的时候为什么不说,面试来了你说了,最后发邮件询问竟然不回,最后发第二封的时候说第一封收到了,因为年龄太小,经验太浅不符合,连IT的人都没有见着,话都没有说一句就知道经验太浅了,我是对这次的面试挺失望的,非常失望。不过也没什么,那个地方确实很偏僻,这个真的需要考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
Q:你挺年轻的啊?90后啊?你的优点有哪儿些?你自己觉得你有什么短处?
EURO-PRO

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1. Boss上聊了一会,hrbp打了电话沟通,说是简单了解一次情况,实际聊了很多业务的东西。2.因为疫情关系约了线上。面试官是一个小伙子,看着很年轻。问一些很基本的问题,许多问题触及上家公司隐私,并未给出答案。3.面试官毫无逻辑,问问题绕来绕去,回答完第三问会绕回到第一问。轮到我提一些疑惑时,反倒他答不上来,比如岗位如何考核,岗位晋升路径。4.JD岗位与实际不符。经理抬头实际是专员岗。5.无反馈。说会很快反馈,但一直没有相应的反馈。总结:面试官不专业,居高临下凸显自己;面试官无反馈没有工作闭环。
2022-08-11 发布
撒马特
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:雪花铃家电面试:多媒体设计师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
f非常无意义的一次面试,本来是去面试开发岗位的,后面面试变成了销售岗位,运营负责人有点意思,整个说话抑扬顿挫,歧视面试者,问东问西,一直刨根问底,现在的面试都是这样了吗?质问过去十多年前的工作经历,成长经历,这是干啥的,不明白。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问财务应付流程,如果没有系统可以接受吗,函数的使用情况,最后财务总监面比较套路,判断你的入职动机会一步步引导你
2023-05-04 发布
冰雪之森光驱产品策划
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:线下拓展运营。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
最开始是招聘经理微信电话沟通,讲解一下了岗位和工作内容,约了线下面试。第一面,直属领导和部门领导一起面试,问了一些简历上的内容以及举出案例要求给解决方案。最后都j解答了。第二面,文化测评,发一个测评链接,25分钟内做好。这个也过了第三面,还没有开始,是HRBP面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-11-09 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-07-31 发布
赤阳道围巾计调