最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 合肥
他们公司是做第三方检测,专业性这块我不评价。
他们公司是做第三方检测,专业性这块我不评价。我就来说说面试感受。第一,各个岗位约在同一天同一时间段,等面试要好久,第二,群面,做个自我介绍,问下期望薪资,但面试官不是专业人力资源者,对于没有经验者问问题有些咄咄逼人,对于有经验者稍微温柔,对于关系户更温柔。 第三,以人事主管,人事经理岗位名头来招聘人事专员,其实就只是想找个薪资低可以做人事主管的人来做专员的岗位。第四,非专业性的人才不要来,公司人事混乱,管理流于表面。面试这块我放弃他家。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
安徽科博

面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:安徽长安开元教育科技有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
是西点培训公司,在太升南路需要试岗三天,其他没啥,注意点这类培训公司
2023-10-25 发布
荒漠文件篮放映员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:CXMT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,没通过。
主要是今年长鑫研发岗不怎么招人 到目前为止还没见过拿到开发岗offer的 去年我们学校点击即送,今年不行了啊
2023-09-20 发布
罗上岛档案盒主编
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
一对一面试,问项目问题,问功放基本结构,让画单管放大器
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-14 发布
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥市易木教育咨询有限公司面试:教师。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 用日语做自我介绍,老板日语水平还是有的,然后问问有没有教学经历,是一家很小的机构,老板人不错就是工资确实很低,可以学到很多授课经验
2023-09-09 发布
徐昕宇
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:合肥新东方培训学校有限公司面试:英语教师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
托福英语老师,两轮都是都是一对一面试。会让你提前准备课程切片,然后进行试讲
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-23 发布
玄阳阁路由器媒介合作
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:合肥中工信融信息技术有限公司面试:电话销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
没有什么难度的,就是表示你会认真工作就可以。
2023-10-07 发布
王华
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:电子工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
2023-09-18 发布
海武州资料架店员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:CXMT面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,最终不通过。
2023-09-14 发布
鸳鸯谷校服防损员
面试了职位:Android - 合肥
2023-10-11 发布
熊旋
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-09-19 发布