最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

关键词

面试了职位:人资 - 柳州
跟HX一起走路过来,...
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:跟HX一起走路过来,13:45来到行政楼,还是老地方,HR还没到,先在等候室等待。在我们之前已有一人在里面等待,问下才知道是集大的;之后是网络的助教也到了。大家通知的时间都是14:00,所以我们都在怀疑又是跟昨天一面一样的群殴,哎,真恐怖。将近两点的时候HR到了,要我们下楼帮忙搬一块白板上来,god,这下更肯定是要群殴了。按网上经验,白板都是用来陈述展示的,小组的节目。
广众通信

面试了职位:招生就业经理 - 北京
面试:华晟经世比较全面和有针对性的面试。
首先HR电话大概了解情况,再次项目直接负责人约见面试,除了了解之前工作经历还会现场考察你的学习能力,判断能力,包括5分钟时间准备给出一个简单的面试宣讲。再到营销总监面试,这里主要考察你对应聘职位的了解以及对以后工作如何展开的个人看法,最后是人资总监,了解个人概括,考察对具体今后工作上如果遇到的困难的解决思路。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何把之前的工作经验转化为这份工作中来。
面试了职位:无线优化工程师 - 深圳
面试:网达通通信技术服务面试过程除了基本的专...
面试过程除了基本的专业知识外还重视个人对待工作压力、人员调动等方面
Q:问到在安排调往外地工作是否愿意?能结束的调动时间是多久?
面试了职位:无线通信工程师 - 柳州
面试:海南中京海南中京分享面试经历。
首先是人力资源的会通知你,约好面试时间,一般是在公司面试,面试官会问一些基本的问题,能不能适应出差之类的。然后等通知。
Q:是不看好行业的未来和公司的发展前景?