最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:业务 - 天津
通过智联招聘,首先是...
通过智联招聘,首先是人事和总经理面试,然后投资方面试,过程比较简单。
Q:业务上的专业问题,对行业的了解程度,未来的规划等
鼎泰融资租赁有限公司

面试了职位:物流 - 天津
面试:狮桥融资租赁先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑
先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑,然后进行无领导小组讨论,接着笔试,如果都通过了,有一个一对一,整体感觉还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩。
疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩,先笔试,题目类似阅读理解,然后英文面试,问了公司如何避免贷款没有收回,excel,面试官对模型可能不是很懂,最后问大楼里有几个办公室,考验逻辑能力。工资在二线城市里算高了。
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:捷信消费金融面试分为两轮,第一轮
面试分为两轮,第一轮是直接领导面试,俄罗斯人,全英文面试,只要英文能交流,把自己的优势和对职位的理解说清楚,以及表现出自信对职位看好能胜任,整体还比较顺畅第二轮是一个跨部门的领导面试,中国人,把自己的经历,优势和职位匹配部说好,基本也OK
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试分3步,先让一个人来面试你,会问很多问题,第二轮三个人面试你,会问很多刁钻的问题,第三轮老总面试你,还算轻松愉快。福利待遇也没有讲的多清楚。
面试了职位:培训 - 天津
面试:狮桥融资租赁996但是能给你平台快速成长
1,视频面试,领导挺忙的。但还是尽量聊的透彻,聊的明白,有一丢丢画大饼但是关键处的大实话也都有的。 2,快速发展扩张,加班比较多是免不了的。我大概是要拒绝了,宁愿做条咸鱼也不想当韭菜。 3,貌似疫情下发口罩没裁员没降薪,领导层还是很不错的。 4,整体行业看好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
天翼
面试了职位:法务 - 天津
面试:捷信消费金融法务面试很好,共3轮面试
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试比较有针对性,有一定难度
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享