最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:行业研究员 - 北京
经历了两面,面试过程、面试环境很轻松,企业文化、公司氛围都挺不错的。面试主要围绕之前的工作经历和对应聘岗位的理解来进行。后悔拒绝首创提供的工作机会
Q:对该行业的看法?怎样判断该产品的价格走势?
面试了职位:客户经理 - 北京
很简单,营业部经理一人进行面试,聊了为啥想做期货,另外还有一些其他事情,比如他很喜欢摄影和户外,我俩真好有共同爱好,结果面试的内容并不多。
Q:为何转行做期货
面试了职位:研发 - 北京
先不要做市场,找个研...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:先不要做市场,找个研发、风险控制等一些职位先在期货公司熟悉半年!半年之后再定为自己的职位或者行业不用准备,基本没问题。 业务做得好就收入多,做不好可能自己的底薪还不够车费和电话费(吃饭就别提了) 期货公司的业务员(客户经理)待遇都差不多,主要靠提成的,底薪基本上比任何非销售的工作都要低,甚至比服务员要低! 公司会提供基础知识的培训,至于找客户主要靠你自己,也就是说你只要把客户拉来公司不会管你是打电话还是当面推广;而且公司基本上不可能指定让你去和那个客户谈,很少这种资源,都要靠自己去找。
面试了职位:销售专员 - 北京
首创期货分公司面试经验
其实金融业的面试,主要看重你这人是否积极主动,毕竟你需要说服客人到你所在公司进行开户,后期则是引导用户多交易,给出一些有用的而新闻消息,所以主管能动性看得比较重,然后分公司这种给的薪资也不会太高,都是很基础的薪资,都会告诉你后期的提成分红很好,说实话是空头资票一张。 最重要的还是看你个人有没有兴趣在这一行长久的待下去,不然说实话做不久。
面试了职位:分析师 - 北京
和老总聊了期货分析的事儿
Q:做一个农产品的分析
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
应届生,面试比较简单,基本上没有专业问题。
一个反洗钱的岗位。面试在一个大会议室,好像是四个面试官轮流面的,可能因为是应届生,基本上不涉及专业问题,过程轻松,时间不长,一次搞定(非常赞成不让面试人多跑几趟的做法)。聊一聊之前的经历和未来的规划。 自我感觉良好,但是后来没接到通知,可能因为我是女的,面试时听说前两任都是工作不久就怀孕了,大概他们被吓坏了,不敢再招女的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:投资经理 - 北京
实习面试的过程以及经历
面试了职位:人事助理 - 北京
面试官非常亲切 北京人 感觉很好
面试了职位:客户经理 - 北京
面试没什么难度,主要是入职后的每月业绩考核
北京首创期货有限责任公司

lionel
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:宏源期货面试:行业研究。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
一轮人事面,简单实习经历询问以及兴趣相关的问题二轮考察对市场的理解以及对宏观经济的看法,实习经历的深挖
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-02-21 发布
重铸材料荣光
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:宏源期货面试:主编/副主编。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
还可以吧
2022-12-16 发布
涵涵爱学习
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中粮期货面试:行业研究。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
整体面试内容分为三轮,第一轮HR和部门总监,面试内容主要围绕行业研究相关,内容较为详尽;第二轮主要是部门总和HR总一起面试,问题较为全面,但也均为基础问题,认真回答即可;第三轮为线下面试,主要见本人,问题也和前两轮差不多。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:证券 - 长沙
面试:方正中期方正证券行业研究实习生
面试很简单,基本就问了一些个人情况。还问了一些对行研的理解,我就按照自己的想法说了说,就没别的问题了。
Q:对行研的看法。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中粮期货很看中背景,有题目
整体上涉及的时间比较长,属于多对多的面试面试过程中有一个人走了,两个人面我们四个,先是根据每个人的背景问一些问题之后就给我们出了一道计算题,我们都没答对。然后又问了我们一些其他的问题。告诉我们三天后出结果。最后我们4个人中只有一个人通过了。感觉企业挺大挺好的,面试官也很和蔼,是一次不错的面试体验吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:国泰君安期货管培生面试的面试经验
问了下当前金融环境和原因,然后就没怎么问了,直接挂了。这个地方真不错,可惜没机会去了,还是自己没准备好。
Q:当前金融环境。
面试了职位:战略咨询 - 长沙
面试:方正中期不简单,有一定的难度。
面试了职位:PHP - 上海
面试:银河期货经纪有限公司主要是推广方面的问题
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国国际期货有限公司面试过程还比较愉快的
面试了职位:研究分析 - 北京
面试:民生期货体验不好,不太靠谱的感觉