最近更新时间:2024-06-10 07:00:00

关键词

面试了职位:消防检测员 - 南京
面试很容易,因为很缺人。
面试官都不错,当然言语大多不可信,我一个同事在江南任职,面试官却是江北的负责人,大谈公司福利待遇,结果嘛自然无法兑现。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会问专业和工作经历
面试了职位:职业卫生评价师 - 南京
简单轻松,部门负责人、技术总监、人力资源
部门负责人、技术总监、人力资源面试
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的项目经历
江苏国恒安全评价咨询服务有限公司

面试了职位:分析检测 - 苏州
面试:江苏衡谱分析技术检测有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
按照面试时间去了,却被告知人事部经理在忙,要等。等了一个多小时,还没有人来,我就主动到前台询问,被告知人事经理还在忙。又等了会,他们就随便安排两个人来面试,简单问了些工作技能,讲述下公司的大概情况。谈到待遇,他们说要找人事经理谈,他们不负责这个。最后,也没有见到人事经理,我就先回来了。
Q:可以实习吗
面试了职位:员工 - 苏州
面试:江苏衡谱分析技术检测有限公司见过最神奇的一次面试
面试官没让我自我介绍就自己神侃了半天,然后说非常希望我加入,好晕
Q:基本没有问什么特别的问题,感觉这家公司员工基本是女性,待遇很低
面试了职位:环境采样工程师 - 南京
面试:江苏实朴检测服务有限公司面试:环境采样工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没有难度、能接受不停出差就行
2022-10-12 发布
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试:江苏实朴检测服务有限公司期望薪资8k 填了一个表格 然后有个专业人士来电话面试
面试通过。少于30分钟。期望薪资8k 填了一个表格 然后有个专业人士来电话面试 后来通过面试说只有6k 浪费彼此时间
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试整体不难,主要看之前工作经历
面试整体不难,首先填资料,然后有个中译英,英译中,基本上是官网上的内容。公司薪酬分为基本工资和报销两部分,加倍能不能接受之类的。总体来说还是看面试官的感觉。
面试了职位:glp实验技术 - 南京
面试:江苏中谱检测有限公司我两点到,让我填个表15分钟。
这个公司有多傻呢?我两点到,让我填个表15分钟。然后说人事有事让我等了一个多小时,带我去五楼面试,没人,凑了两个女的,过来看了我的简历第一页上面的专业和学校,说是你的专业不合格。去投生物公司吧。我学植物保护的,农药是我课程的一部分,总共两分钟不到让我走。 我心想我坐了两个小时的车还等了一个小时,你好歹问问我的经历吧。再说了你知道我做什么的吗,你们glp实验室那些东西我大都会的,你都不问我,我说我做过农药残留,做过液相色谱气相色谱,他说你本科做的,早忘了。然后意思让我快走,没办法我就给人事说,三分钟不到把我打发了。人事说经理不在,下面人不懂面试,没按流程来什么的。我说你压根就没看简历就让我来,你的同事也不问我,就说我不符合。真会玩人。 不过也好,可以看出这个公司是有多垃圾,还好没去,谢谢您让我不过。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-06-24 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试比较简单轻松愉快
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试sgs人事经理,有点难度