最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:设备维修员 - 郑州
主要看情商,你能吹就赢了一半了。
笔试后面试,笔试不重要,都是很基本的问题,不过数据可以及一些,面试要放开情绪,不要扭扭捏捏,给人小孩子不成熟的表现你就输了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么辞职。
登封电厂集团有限公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华润燃气面试的问答必备技巧
华润燃气面试整体比较简单些,主要问了户籍、学校、专业以及选择华润的原因,实际上,华润燃气毕竟公司规模成熟、专业程度高,因此更加重视对应聘者综合素质的考察,而并非专业技能,个人认为强烈的求职意愿以及提前做好该公司的准备是,面试的法宝。
Q:为什么选择华润?
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南水建无面试难度,轻松应对
分三轮。先笔试,然后HR经理询问相关问题,了解大致以往学习及工作背景,然后通知终面,咨询相关专业性问题,这轮面试算是比较正规,然后就是当场宣布录用结果。回去等通知上班。
Q:有关土地增值税的理解。
面试了职位:普通职员(正式编制) - 郑州
面试:郑州自来水投资控股有限公司面试比较轻松,正常准备
一开始会筛选简历,通知你去面试,接着会有公司领导面试,是三个人一组,回答一些基本的问题,然后回去等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州力通水务有限公司感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入
感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入,是一家好公司,但是不好进入要求比较高。环境挺好,毕竟是大型企业,在郑州这里排行中上等。面试官和经理都挺好说话的,只因自己能力不强,后会有期吧!
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:大唐大唐电厂面试过程及经验
就问了问基本情况,没问什么专业问题。主要是自己要自信,介绍项目的时候要说说自己担负的职责,从中学到了什么东西。
Q:自我介绍,项目经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司初试,复试。
初试,复试。初试问了点专业知识,下午1点到的,等到5点40才轮到面试,一个一个来,墨迹的要死。过了7天左右,才通知初试过了,让去复试。复试挺快,问了点无关紧要的问题,自我介绍,哪个模块重要这些。 然后等了20多天,给我打电话说,面试过了。但是要走劳务派遣,三个月,一个月2000,不管吃住。招聘公告上可不是这么说的啊。坑公司,怪不得被中原环保收购,真垃圾。
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:国家电网国家电网公司地市供电公司面试