最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 贵阳
秣马厉兵,将压力转为动力,成功突围。
面试准备充分,前后进行了一个多月的技术知识补给,整理完整的纸质文档资料,特意聘请设计高手对简历页面进行专业设计,对所面试岗位职责以及公司背景进行全面整理分析,做到信手拈来,熟记于心。面试开始前,对考官可能问到的问题进行了系统的梳理,并对应答技巧进行简明的提炼与记忆,考试面试后迅速调整心态,心无杂物,专注提问与仪态标准,对所提问题胸有成竹,成果获得认可并进入工作岗位。
Q:对未来的职业发展有何规划?
贵州金元电力投资股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网贵阳供电局。
在浙大面的,面试挺正规,一个一个面。对于985 211的学校面试就先让你自我介绍,然后随机抽取3个问题回答(和专业无关),考验沟通和逻辑能力。可惜最后楼主因为跑太远,做笔试的时候饭都没吃,加上在校成绩不好,最后只给了一个区供电局。总之难度不难,看学校和在校成绩以及综合能力,至于关系什么的,尽人事就好。
面试了职位:采购员 - 深圳
面试:华润燃气面试两轮。
面试两轮,都是网络视频面试,第一轮是hr面试,然后第二轮是公司领导层面试。先是自我介绍,然后问一些简历上的问题和对公司认识。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:计划主管 - 防城港
面试:北投控股轻松愉快氛围下进行的。
单面,经过两轮。聊天方式进行,毕竟双方平等,没必要胆怯或虚假。如果自身能力不错,实事求是就好了。语言技巧看个人和你的职位特点。
Q:你独家的观点看待集团的发展定位特点。
面试了职位:热动工程师 - 贵阳
面试:中国国电集团公司贵阳发电厂感觉还可以过程很愉快。
群面 一轮面试,面试官很和蔼,薪水没说。
Q:家里人员情况。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:汉能控股集团面试经过高大上,感受还行
入职前会有一番电话交流,约定面试时间,到达面试现场后先有一次面谈前的宣讲,整个介绍公司的发展历程和规划,后面进行面谈,然后就是谈薪,后期进行测评后等待薪酬组审核通过后发放offer,这个过程比较长,但还是比较正规。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳动力聚能科技有限公司一开始先是两张卷子。
一开始先是两张卷子,一张汉译俄一张俄译汉,字数在500字左右,提交后主管领导面试。一共5个人,针对简历提问。
面试了职位:不分职位 进去定岗 - 贵阳
面试:贵阳供电局
面试了职位:算法研究员 - 贵阳
面试:贵州黔驰电力信息技术有限公司第二次面试,还不错的面试体验
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:中广核风电感觉就像在聊天,领导都很和蔼可亲
面试了职位:人力资源部实习生 - 贵阳
面试:贵州盘江投资控股集团面试官很活跃,面试安排比较紧凑,问题不多