最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 无锡
高级管理职位面试不好,共5轮面试
接近两个小时的面试,未提供和喝一口水,最后直接喉咙说哑了,不满意不应该尽快结束吗,说明效率意识也不高
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品质管理 - 无锡
首先是由人事部的一位负责人面试,问题包括自我介绍、工作经历、离职原因、选择本公司的原因等,之后是笔试,就是常见的性格测试,如果符合招聘要求,就进入下一个环节,由部门的中、日双方部长面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:工作经历、从以往的工作中获得的经验、应聘本职位的原因、自身的优势
面试了职位:质量工程师 - 无锡
首先人事进行电话面试。
首先人事进行电话面试,通知两天后面试,面试时人事MM先要求你填一张表格,调查基本信息,谈谈以前工作的内容和离职原因,二面就是部门经理面试,主要了解工作能力和专业知识。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SPC管控中Cp>2.0代表什么意思。
康斯伯格(无锡)公司

贝尔
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
1.3个人面试2.问你专业知识(比较细)3.质量手法4.改善案例5.3个人约1个多小时 公司看上去还可以 但还是比不上其他外资 猎头给我透底了 工资比其他外资企业低2k左右 其他也没啥 公司都一个样
2022-12-15 发布
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡BOSCH面试次数精简,但是内容很足。
很多公司的面试流程臃肿而繁琐,博世这方面还不错。 一共三轮。第一轮HR小姐姐电话面,都是些常见的问题,比较有挑战的是会中途测你的英语水平(不是让你自我介绍这种可以提前准备的),内容随机,所以是货真价实考英语口语。 第二轮技术面,基本就是你今后要去的部门的小领导来面你,问得很细节,整体感觉很有条理,节奏把控也很好。 第三轮是现场终面,会让你做英文的ppt,中途面试官会打断提问(面试官有德国人和中国人)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:其他技术职位 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂一汽解放锡柴面试
投了简历之后,首先有一个网络测评,差不多都是行测题,然后通知面试,时间可能会间隔挺久,我投了简历后过了差不多20天才让我面试,面试是网络视频面试,三个人面试我一个,开的视频,一个hr,一个技术工程师,还有一个应该是个领导啥的,先是自我介绍,然后轮流发问。首先是技术工程师问的,基本上就是大学学了什么,做过什么项目,学过什么语言,问了一些项目的问题,还有简历上的等等。问了10分钟左右。然后是一个类似领导的问,问我大学的经历,家庭情况,学习方法,愿意去哪个城市等等一些事情。大概十几分钟。 最后是hr,跟我谈薪资待遇,其实国企大概有统一的标准,校招正式offer应该差不多的,问我有没有其他的offer,会不会跟一汽签约等等。差不多10分钟,然后让我等通知。面试完第二天接到电话,面试通过,问我愿不愿意签三方。差不多就这些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU总共两轮面试
1.总共两轮面试,第一轮部门技术面试,第二轮人事总经理面试2.主要问一下SQE相关的质量工具和项目经验3.面试如期准时开始,第一次面试半小时,第二次前后加起来得两个小时,说实话加上情绪紧张有点累4.结果大约一周能答复,大公司可能流程上费时
面试了职位:汽车电子工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH汽车电子工程师面试一般,共2轮面试
一面 目前只有电话面试,只看了学校的内容和模板1、做下自我介绍2、介绍下家庭3、我的父母多大4、公司所在地5、对现在的公司有什么认识6、工作的具体职责7、让我画一张图纸,并讲清楚其中的设计重点、要求和目的。我当时并不能很好的用英语去描述,所以来了一句:Can i speak Chinese?他说尝试一下,我憋了半天,也没有很好的表述。之后开始全程中文,也是从这里,开始了解到我的专业深度和英语口语一般。你得给他们讲清楚,以方便了解你做的具体内容以及深度,而且问你英语最好英语答,不要小聪明8、简历里提及的解决的几个问题,具体过程是怎么样的,讲一讲9、我简历里提及的螺栓松动,具体机理是什么,有哪些原因
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂人相对nice,不过结果一般
主要是自我介绍,对于岗位的理解,以及离职原因等常规问题,根据自己回答的相对可以,面试的姐姐很nice,给他点赞!
Q:离职原因。
边境岛烧烤炉记者
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU面试:网络工程师。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:电机硬件工程师 - 无锡