最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试过程顺利,自我感觉一般
面试首先是做试题,不是专业的题目,类似于考量细心吧,我也不知道做这题有什么目的。由人事和部门主管同时面试的,问了工作经历和上份工作离职的原因。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
色幻无线光电科技(深圳)有限公司

飞云山档案盒媒体人
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
算上hr第一轮电话面试了5轮,整体难度一般,终面线下面公司报销了车费跨市打车过去的,算是很有诚意,公司开的薪资也相对较高(明面上,没有入职不清楚进去会不会有变动),公司员工也比较年轻。缺点是地理位置比较偏深圳宝安区已经快脱离深圳了
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
约好了面试却说经理不在 HR杨不尊重面试者 高高在上的态度,回答完他的问题就一直说教。还在质疑简历上两年前的1个月空窗期。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-07 发布
冰雪之森屏保学徒工
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
因为我没什么经验,所以大部分时间都是给我介绍岗位的工作内容,挺耐心的,也简单的提问了我几个问题,主要是薪资有点低所以没去
2023-10-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
1688运营,老板面试,面试问一些基本运营问题以及关于平台推广的看法,最后薪资一般,底薪➕提成,可能之前没招过运营的缘故,提成只按询盘数量计算。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市朗胜光科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
两轮面试,HR和部门经理面。面试官关注的大部分是面试者的工作能力,所以后来通过了。
2023-11-16 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
2023-10-14 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
2023-12-30 发布
学者城烧烤架视觉设计师