最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:设备工程师 - 东营
首先人力资源部面试,...
首先人力资源部面试,然后专业人员面试
Q:为什么要选择这份工作
面试了职位:化工工程师 - 东营
校招-海科集团整体面试
校招都是群面,集团在山东省内高校一般会有单独的招聘会,面向化工、高分子、应化等专业,我当时是9人一组,面试官询问个人情况,简单了解后,自己说一下特长及对工作的理解,校招也没什么号面试的,主要就是要男的、山东的、东营的最好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:化工原理的一项单元操作介绍
东营市海科瑞林化工有限公司

面试了职位:集团办秘书 - 东营
面试:有胶网不是很难,一般面试环节而已
1.面试官曾经问我是否有对象 2.面试官问了下薪水方面的要求,
Q:你对万达集团有什么了解?为什么选择在这里工作
面试了职位:资本运营总监 - 东营
面试:有胶网关注IPO方面的经验
设立改制筹备小组,由董事长牵头,董秘为执行副组长,汇集生产、销售、财务、人事等部门负责人,召开会议形成决策选择发起人现行法律规定,设立股份有限公司应当有2人以上200人以下为发起人。要注意的问题是,股东的变更要满足申请发行前最近3年内实际控制人不发生变化的要求联系和聘请中介机构,包括保荐机构、发行人律师、审计师、资产评估师等机构尽职调查、资产评估与审计,此处注意防留痕和产权界定制定改制方案,签署发起人协议和章程草案,重点在持股比例申请并办理设立报批手续(如涉及国有股权,需到上一级国资委拿到批文)工商变更或准备报辅导
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 东营
面试:山东恒业石油新技术应用有限公司专业性还是有的,比较负责。
专业性还是有的,比较负责,问家庭,以前的工作经历,薪资待遇,对未来的期望和发展规划等。总体感觉挺负责的,不错。
面试了职位:硫化技术工人 - 东营
面试:山东永盛橡胶集团有限公司面试时基本上没有什么难度。
挺简单的,随便聊了几句,问能不能倒班能不能倒班,然后随便聊了些其他的,介绍了一下他们自己公司的情况。
Q:能不能倒班,然后随便聊了些其他的,介绍了一下他们自己公司的情况。
面试了职位:设备维修员 - 东营
面试:恒宇新能源什么设备维护,其实都是操作工。
刚毕业投的简历,根被没有面试,直接一个电话过来说被录取了,结果我和两个同学去的,一看还有40、50个大专毕业生在他们公司培训(就是跑跑步,听听一些什么团结互助的演讲),培训完了都直接上流水线了。
Q:刚毕业投的简历,根被没有面试,直接一个电话过来说被录取了。
面试了职位:机械工程师 - 东营
面试:长春合心机械制造有限公司看着挺随意的,交流也挺轻松的
先带你参观一下公司,给你讲一下企业发展历程 发展状况,然后开始面试,女hr,挺和蔼的,先讲讲你自己能做什么想做什么,然后问你英文怎么样,英文介绍一下自己,最后笔试,一个测性格的问卷,一个专业试题。
Q:你对于你自己专业在实际工作中的理解,自己能发挥什么作用?
面试了职位:制图员 - 东营
面试:东营华浩石油装备有限公司
面试了职位:外贸专员 - 东营
面试:隆源橡胶面试简单,企业没有公积金。
面试了职位:总部秘书 - 东营
面试:有胶网就是聊天!通过酒桌进行测评。
面试了职位:助理工艺工程师 - 东营
面试:恒宇新能源公司缺人,面试简单,直接通过。