最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
电话面试,感觉氛围还是不错的
就是问一些比较常规的问题,看你的逻辑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最疯狂的一件事是什么
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉是小公司 就几个人
非常详细,一项一项问
Q:你最近最有压力的一件事
面试了职位:猎头顾问 - 上海
全程都是聊天,自我介...
全程都是聊天,自我介绍,然后通过自我介绍扩展,然后就是做性向测试。
Q:你对猎头有什么了解?为什么选择猎头职位?
面试了职位:猎头培训生 - 上海
在招聘网站上随便投的...
在招聘网站上随便投的,因为学英语专业,实习做的是人力资源助理,所以觉得猎头公司应该也差不多。一看是德资企业就投了。面试时首先6个人辩论赛,来面试的毕业两年的也有。其实感觉是投递了的都有机会去面试。忘了之后走了一半,留下的一对一面试,谈到对猎头的认识,你的工作经验等等,也会涉及到一点点英语。但是虽然是德资的,管理全部由中国人,所以英语要求不高,面试官的英语一般。忘了之后,做个测试。第二天就通知我和经理面试。问题和前一天的差不多。英语稍多一点。最后问我期望的底薪,我其实不了解猎头行业,就随便说了个3000RMB。不知道是少了还是多了。。昨天结束的面试,说一周左右给Offer,也不知道会不会给。回来上网仔细查查,对于猎头这个职业,我感觉还是不太敢进入。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对猎头有什么认识。模拟猎头打电话等
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试是辩论,比较适合能说会道的人
是6个或者8个人面试的,首先是英文自我介绍,然后就选题辩论,由于一起面试的都是强人,表现突出的就通过了。我没啥表现就88了~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:选择就业时最看重公司的那些方面
罗卡咨询猎头顾问面试
开始是电话面试然后给你发邮件进行性格测试 然后群面是打辩论赛,感觉还是需要经验,辩论的时候一定要超级自信
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:猎头顾问培训生 - 上海
过了2面,明天终面,感觉挺好的,希望能进
面试了职位:猎头实习生 - 上海
面试时放松一点,自信一点,然后因为猎头就是靠沟通,多讲点话感觉就多点机会进去
面试了职位:咨询助理 - 上海
为什么辞去上一份工作...
面试了职位:猎头助理 - 上海
逻辑能力,分析能力很重要
罗卡咨询

微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-20 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
2023-12-27 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-04 发布