武汉星空飞扬户外运动服务有限公司
武汉 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉星空飞扬户外运动服务有限公司」
面试等最新动态

www.huvz.cn
公司地址
光谷大道国际企业中心鼎业楼
简介

武汉星空飞扬户外运动服务有限公司(星空飞扬),提供青年人户外旅行全方位解决方案,从装备用品、后勤保障到活动线路等,致力于把户外运动打造成为一个低门槛、高安全、积极阳光的行业。经营业务包括:户外活动·旅行服务·装备用品发起组织郊游、毕业旅行、登山、野营、漂流、攀岩、骑行等户外活动;出租露营、野炊、骑行、漂流等户外用品装备;销售团购登山鞋、户外服装、帐篷睡袋、登山包、自行车、炉头套锅等户外装备以及户外配件挂饰。提供户外咨询、旅行包车、门票团购、户外保险、领队向导、知识培训、食宿预订、装备补给、户外救援等旅行服务。倡导“穷游”,让每一个年轻人都能“自由”的出行;倡导“环保”,不因知识匮乏而破坏环境危及自身与他人;让每个年轻人找到“责任”的源动力,过好精彩每一天。企业团队企业团队在创始人的领导下,以在校大学生为主体,包括武大、财大、地大、民大、湖大、华师、华科、华农、理工大等院校大二至研二同学,专业知识横跨理、工、文、医、农等学科。大家在学习中实践,又在实践中印证所学,升华知识,历练能力。这是一个怀揣梦想、探索求知、敢想敢拼的年轻团队,一个开朗活泼、激情四射、凝聚和睦的青春团队。一批批的同学来到这里,不断书写精彩的故事,又将有一批批的同学从这里奔向祖国辽阔的疆域,继续我们共同的梦想、造就更多的传奇。招募队员我们不提供优厚的薪酬,但我们在锻造一个梦想的营盘,为每一个想历练的同学提供一个机会平台,提倡“敢想敢干”“无悔青春”的开创精神、“奉献”“专注”的工作态度、“传承发展”“信任友爱”的团队理念。我们提供如下岗位:企业管理、人力资源、财务会计、旅游管理、户外领队、野外救护、网络开发、平面设计、宣传策划、市场营销、信息处理、摄影美工、刊物编辑、物流采购、社会工作等,欢迎你的加入。发简历到申请你期望的岗位。

...查看全文

武汉星空飞扬户外运动服务有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 策划人的面试
我应聘的是实习岗,是...
我应聘的是实习岗,是通过网络投递简历经简历筛选后接到面试通知单的。面试就是直接到公司办公地点,一对一交谈,不是很正式,感觉还挺舒服地在聊天的。过两天后接到人力的电话,问我接不接受这份实习,我询问了下实习相关问题,得到以下信息:工作时间不定,且灵活;工作薪水不定、按提成。我接受了这份实习,主要当一个小兼职的那种吧,具体感受还要等接到通知并知道自己到底要做什么工作后才能说出。
你知道什么是网络营销策划吗?
你有什么销售经验吗,请举例说明?
...查看全文
面试官的问题:

你知道什么是网络营销策划吗? 你有什么销售经验吗,请举例说明?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP