最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:投资顾问 - 佛山
HR还是挺随和的 ...
HR还是挺随和的 氛围也还行 印象中没问什么问题 填了张表格 后来还通知做了个测试 性格方面的吧 感觉门槛比较低
Q:介绍自己,对薪酬的要求
广东欧浦信息技术有限公司

面试了职位:web前端 - 佛山
面试:广宇科技面试过程挺简单的,但要做好一些基本的准备
面试官还算不错的,去到先填表做题,然后提交了。面试官简单问下一些技术要点,然后回去等通知,一般三天内通知的,不通知没戏。
Q:问你一些技术上的,遇到了你是怎么解决的。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海中信信息发展股份有限公司先做一套笔试题,录用要求比较低
首先做了一套笔试题,然后再进行面试,会问一些测试工作流程相关的问题,基本比较简单,公司要求比较低,不会太大压力,总体算满意,主要工资比较低。
Q:测试基本流程。
面试:开科唯识HR挺有耐心的,人挺好,java第三面感觉需要扩展个人技术。
面试总共分为三个步骤: 1.一面就是项目经理通过腾讯会议语音来面试,一面主要问的就是涉及到上一个公司所做的项目多一些,还有项目中设计的逻辑和技术点,了解清楚后才由人事通知进行下一面; 2.一面过后,根据上班地点,我这边应聘的是外派到佛山南海广发中心那边的一个项目组去的。就先过去那边做一套笔试题,笔试题还好,就是有五大道题目吧,考算法,递归,还有sql的。 3.笔试成绩还算OK的话,过了就是最后一面技术面试,也是在线上通过腾讯会议去线上面试。最后一面问到的技术点就多一些,对应之前公司做的项目,再扩展来去问。比如问道高并发,秒杀这一些怎么处理和设计都是根据你面试的岗位工作经验和年限来提问的吧。最后就是三面都ok就谈薪资吧,主要是外派过去,所以加班会挺多的,HR小姐姐就很耐心的询问说能不能接受加班呀这样子的吧。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:广告设计 - 佛山
面试:广州唯真数据服务有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试官挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-21 发布
面试了职位:java工程师 - 顺德
面试:赛意信息对新人挺好的,企业培训也很系统很专业。
宣讲会校招的,笔试题一半智力题一半专业题,专业题很多不会做,但还是获得面试机会。 面试官很年轻,也很幽默,过程很愉快,感觉很棒。 问一些Java基础和数据库,还有做过的一些项目啊,平时都怎么学习的啊。 自己觉得答得很不错,面试通过了,但最后因为不适合自己推掉了。
Q:做过什么项目/实践?
面试了职位:银行 - 北京
面试:中软国际要自信,对岗位有所了解,技能过硬
面试官还行,项目压力大,要经常加班,工作密度强。技能要求高,大数据方面的测试,条理要清晰,逻辑要好,有点难度。
Q:说一下银行你对银行系统的了解,具体架构。
面试了职位:Java - 佛山
面试:广州唯真数据服务有限公司一般难度试题,基础题居多
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:广东佛山市顺德高达电子厂有限公司人事态度差