最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

黑土村订书机法务
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,没通过。
只让介绍自己项目,问完直接挂了,什么多余的也不问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-10 发布
面试了职位:会计 - 嘉兴
工作环境不多,很正规
先是人事面试,然后你需要应聘的部门面试。很正规,就是地方有点偏,工资待遇还不错,加班也比较少,基本保持双休。
沉默是金
面试了职位:硬件工程师 - 嘉兴
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能有个结果。
此条经验仅针对校招而言,然后在这里面,理工方向的岗位应该是通用的吧。校招投的是电子工程师,短信通知变成了电源工程师,一看电子工程师的说明就有干电池研发的就释然了。然后面试前有点没底,因为牵扯到PCB设计的东西,自己也是曾经做过而已已经全忘光光了。而我的专业是电子信息(偏光电方向),通宵看到3点,唤醒了不少尘封的记忆。到了周末面试的时候,是近十个人进学校安排的,hr会根据你接下来的表现给你打分(瞄了一眼,有语言组织能力、思维逻辑能力等等,记不清了)。首先是自我介绍,所有人发完言然后就是挨个介绍自己感到最自豪的一件事(项目经历、论文啊等等),最后就是通常的问答时间。然而,期间hr跟我说“感觉你的科研方向和我们这个岗位要求不太符合,我们接下来有可能会开一个光学设计的岗位,你可以再去试一试”,心直接凉了一般。这一天的面试就到此结束了,复习PCB的东西(画原理图,布线优化啊这类)全都没用上。总结:这第一轮面试大概就是看你的资质如何了,与岗位相关的东西反而倒不那么重要的。万幸的是,最后当天晚上面试结果也是出来了,居然过了第一轮面试,看看下周的线下第二轮面试怎么样吧。。。这专业的知识总不会一点希望能有个好结果吧,我先继续去温习PCB的东西去了
2023-11-04 发布
面试了职位:自动化测试 - 嘉兴
面试:自动化测试。面试体验不太好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉不好。HR和部门经理很水。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-14 发布
面试了职位:品质文员兼文控文员 - 嘉兴
品质文员兼文控文员面试
简单
琉璃斋笔筒建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 嘉兴
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,结果没机会。
一面,线下群面,自我介绍,讲一下最近比较有成就感的事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
面试了职位:前台接待 - 嘉兴
先是填了一张表格,是...
山蒲照明电器

面试了职位:导购员 - 天津
面试:香港恒信家私心态良好,是一次成功面试的开端。
人生中第一次遇到这样的面试。原本是想学点东西所以找一份能够混混日子,时间比较充裕的工作。就想到了家具销售,想着应该就是待在店里没什么事情做。到了那边第一印象与我所想差异很大。前台两人站岗,会计在忙着帐。跟我一路在商场里看到其他商户的慵懒现象完全不一样。进去问,经理不再,然后通过与会计的交流初步了解了一下这个企业。觉得还是挺看好的,所以就在那边一直等经理回来。也是我的这份耐心最终两个小时的等待,换来了回报。经理回来后没有面试,直接让我来上班。后来我问过经理当初为什么直接让我来上班,他说了两点:对公司的认可及对工作的认真都在我等待面试两小时这件事上体现出来了。
面试了职位:工业设计 - 嘉兴
面试:品格卫厨面试初级产品设计师,待遇还行
主要问了几个,熟练的几个设计软件,设计的产品未来的规格啥的,面试不是很严格,还行之前看过几家,相比公司里比较轻松自由一点。
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江美大股份有限公司总体难度不大,常见问题
当时参加的是校招面试,有小组面试和HR面对面。小组面试只要思维清晰多多发言就可以,面试问题与家电销售活动有关。HR面对面就是问一些常规问题了,对工作地点的看法、如何处理问题等等。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 其它
面试:厨壹堂电器厨壹堂结构工程师面试
首先就是自我介绍,再接下来询问了你本科学了哪些课程,我回答他有机械设计,材料力学,机械原理等,他针对我的课程问了我几个问题:人的手臂有几个自由度;设计过最复杂的一个结构。然后问我三维二维建模软件的熟悉程度。然后根据我的简历材料中的项目经历,针对性的问我在项目中做了什么贡献,最后就是其他实习经历等等。
Q:三维软件会哪一些?熟练到什么程度。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:浙江火星人厨具校招的话人比较扎堆
校招的话人比较扎堆,但是面试流程很制式,很正规,大体分三轮淘汰,第一轮筛简历,第二轮经理面,第三轮总监面,个人感觉氛围很好,问的问题比较具有你所选职位的针对性。
面试了职位:工业设计 - 嘉兴
面试:浙江火星人厨具正规面试,初试复试终审
在学校面试的,其中经历了 企业的宣讲会,然后投递了自己的资料,然后初试人比较少,刷了几个下来,然后HR问了些问题。然后复试让我们想清楚 比较枯燥,然后终面是高层面试的。
Q:你认为你在之前设计过程中,在团队中的身份是什么
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:浙江火星人厨具面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,结果没机会。
2022-10-13 发布
面试了职位:编辑 - 嘉兴
面试:品格卫厨三个部门的主管分别面试。
面试了职位:流水线操作工 - 嘉兴
面试:生辉照明电器(浙江)有限公司与面试官年龄相差不大,很处的来
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:飞利浦照明大公司氛围,环境比较好,新工厂